1-й в России чемпионат литературных фестивалей

«Литературный дневник Юрия Егорова» теперь ВК ВИДЕО.
Вчера утром на своём канале я объявил дружеский чемпионат среди фестивальных видео (фестивалей) по количеству просмотров. Участвовало 5 команд.  Объявляю результаты. 1 место - ЛЕВИТОВФЕСТ (1.100 просмотров).  2 место - РУССКИЙ ГОФМАН (427).  3 место - ИСКУССТВО СЛОВА (238).  4.ПЕТРОГЛИФ (183).  5.ВОЛОШИНСКИЙ СЕНТЯБРЬ (176).
Мне кажется, идея многим понравилась. Конечно, не надо забывать, что чемпионат исключительно дружеский и, честно признаемся, не все участники были в равных условиях. Имел место и субьективный фактор (качество видео, подбор авторов), но, скажу честно, всем этим фестивалям я искренне симпатизирую. Кстати, мой личный прогноз на результаты не оправдался по всем позициям. Но есть желание продолжить и подвести окончательные итоги в конце года. К этому времени к нам могут присоединиться и другие участники. Ждём "КАПИТАНА ГРЕЯ"! Помогает это и самим фестивалям, поскольку их популяризирует. Суммарно видеорепортажи за один день посмотрели свыше 2.100 человек!!! И эта наша общая победа и моего канала, в том числе. И руководители фестивалей должны задуматься, кого они награждают званиями лауреатов. Наше московское "Искусство слова" было заведомым аутсайдером и о нём, признаемся честно, мало кто знал. Но посмотрите на эту команду:  МАРИЯ АВЕРИНА, САША НИКОЛАЕНКО, АНАИТ ГРИГОРЯН, НАТАША ЗАХАРЦЕВА, НАТАЛЬЯ КОВАЛЕВСКАЯ. Вопросы есть?  ЛЕВИТОВФЕСТ сумел в этом году собрать шикарную команду авторов:  СВЕТЛАНА АХМЕДОВА, НАДЯ ДЕЛАЛАНД, СВЕТЛАНА ВОЛКОВА, ДАНА КУРСКАЯ, ЕЛЕНА ШУМАРА, ВИОЛЕТТА МИНИНА... За ГОФМАН играли  ЕКАТЕРИНА ПОЛЯНСКАЯ, ИРИНА АСЕЕВА, ЕВГЕНИЙ ОБУХОВ... ПЕТРОГЛИФ: ВЕРА ЛИНЬКОВА, АЛЛА ЧУЧИНА...  ВОЛОШИНСКИЙ СЕНТЯБРЬ: ОЛЬГА АНИКИНА, ЭЛИНА СУХОВА...
Теперь мы все вместе будем ждать новых фестивалей, новых ярких авторов и новых победителей. Всем удачи! Ваш Юрий Егоров

на фото литературный фестиваль ЛЕВИТОВФЕСТ-2024


Рецензии
Эх, прошляпила все на свете! А могла бы добавить «Под небом рязанским», где удалось побывать!

Нана Белл   24.09.2024 10:07     Заявить о нарушении
Нина, ничего не мешает сделать это в следующем году. С уважением ЮЕ

Юрий Николаевич Егоров   24.09.2024 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.