Амелия Фирс. Писатель и муза. Глава 9
Свидетельство о публикации №224111701764
"В этой женщине я почему-то увидел родную душу! А ведь бывает такое, что племянники на своих тётушек похожи. Иногда мне и вовсе казалось, что она меня родила. Жаль, что я ее не застал. Думаю, у нас бы получился душевный диалог.
Я только улыбнулась и взяла мужа за руку, крепко сжав. Итак, знала исход истории. А Стас переживает так, будто сам стал свидетелем кончины. Но дети, они всегда чувствуют состояние мамы." - внутренняя связь существует, даже когда о неё не знаешь, даже после смерти.
"– Десять лет назад, я состоял с одной очень милой особой в отношениях. И так уж получилось, что она забеременела. И ей пришлось сделать аборт. Что послужило, я так и не понял. Но я очень об этом сожалел, что не смог ее остановить. Долго переживал. Вроде, как двадцать пять, ещё молод, но все равно считал, что жизнь - это Божий дар, а ребёнок - человек. Мой отец однажды посоветовал сходить в церковь и попросить прощение у Господа за эту девушку и снять тяжкий груз с себя. Чтобы потом нам обоим хорошо жилось и наши будущие дети были желанны. А у меня не сложилось с ней. Но я бы не отрёкся от своего дитя и помогал, чем смог." - очень жаль, что девушки часто решают сами не беря во внимание мнение отца ребёнка... Подобные истории уже слышала. И согласна:" жизнь - это Божий дар, а ребёнок - человек." Аборты - смертный грех.
"– Стас, наш второй малыш - это… Тот, кого ты больше всего желал в свои двадцать пять.
– Ты издеваешься?
– То есть первенец и тот…" - такое услышать не просто. Но подсознательно мы чувствуем и знаем истину.
Интересная, трогательная глава!
С любовью,
Натали Бизанс 11.02.2025 16:27 Заявить о нарушении