Партия 2017 г. Мать Пелагея, человек или фантом

Партия 2017 г. Мать Пелагея, человек или фантом.

Мать Пелагея - это человек или фантом?
(2-й ответ на заданный вопрос.)

Если использовать  такой термин, то можно сказать, что и вся литература основана на использовании фантомов. Здесь другое значение. Прежде  всего,  Мать Пелагея  это родственный человек, говорящий уже  через потомка.  Другая сторона в существе Правоверия, прародильницей которого она является по факту. Оно же, уже объяснял, является сущностной основой религиозной веры и отсюда Мать Пелагея получает социальный и религиозный образ с раскрытой первородностью.  И надо понимать природу времени  - здесь другой порядок следования.

Итак, мать, вообще, олицетворяет рождение нового исходного начала, вечного начала жизни. И Мать Пелагея раскрывает и олицетворяет  всю веру человека, олицетворяет впервые. Религиозность является вторичным  чувством по отношению к вере в право.  Фантом – это вымысел,  тогда как Мать Пелагея впервые показывает природу веры, укрепляет религиозную веру и вместе с тем выражает сущность социальных отношений и действий, связанных с пониманием веры. Естественно, это моё утверждение. Если будет интересно, попробуйте разобраться с природой права,  с природой общественного, а не властного права, которое является ему подменой.  Думаю, что термин «Фантом» никак не сопряжен с образом Матери Пелагеи.

Необходимо сказать и ещё об одном важном обстоятельстве – об истине.  Каждая религия стремиться  стать истинной или правильной.  А тут такой нюанс  от правоверия как «корень истины в вере в право», что означает  истинность веры, если она будет основываться на праве, а все религии в некоторой степени всегда так и основываются. Тогда правоверие утверждает истинность религиозной веры, основанной на элементах общественного права.

Данные рассуждения позволяют говорить о Матери Пелагеи и как: 1. о реально жившем человеке, потомок которого формирует  и выражает образ правоверия, 2. О социальном образе, который участвует в обновлении существующего мира  и формировании правового уложения жизненного порядка.


Рецензии