4. 02. 25
- Х*йня какая-то, Вы правы.
Наверно, в отпуске буду усиленно пересматривать отложенные "на потом" видосы с ютуба. Отложенного много) Я понятия не имела о том, что такая процедура существует)))) мне народной медицины на работе хватает с головой, а тут ещё эти приколы) процедура "точка голода" - наполнение гиалуроновой кислотой мочки уха якобы включает какие-то механизмы в организме, чувство голода выключается, человек меньше ест, за счёт этого худеет. WTF?? Это ж ни на одну голову не налезет, блин, что делать? Плакать? Смеяться? Ох*евать? Но, если это существует, значит, находятся те, кто верит в результативность этого. В какой же страшной ж*пе пребывает этот несчастный мир, если люди готовы верить даже в такую ахинею. Хотя о чём это я, некоторые всерьёз верят, что по краю Антарктиды стоит стена до неба) в такие моменты реально остаётся только спросить "Боже, зачем Ты создал столько идиотов? Для чего они Тебе?" Про бабку с тройным одеколоном, наверно, рассказывать не буду, слишком душещипательная история) разговорились, спрашиваю для чего, мужу после бритья мазаться одеколоном? Говорит, нет. Когда мочевой пузырь болит, наносишь на ватку ну и туда(в мочевой канал в смысле, кусок дерева, обмотанный ваткой с одеколоном), и перестаёт болеть. Я на неё смотрю квадратными глазами, а она спокойно так "ну поплачу немножко, ну зато проходит". Т.е. человек в XXI веке абсолютно серьёзно занимается самоистязанием. Либо это из-за маленькой пенсии и нехватки денег на лекарства, либо я не знаю. Это бред какой-то.
А самое прикольное знаешь что?)) они отказываются от чипсов по акции "химией не питаемся", и тут же покупают шоколадки и батончики. Как будто там химии меньше)) смешные))))) по статистике, женщины за год съедают 2 кг губной помады. Так что та несчастная крохотная щепотка глутамата в тех чипсах погоды вообще не сделает) особенно учитывая, что глутамат из азиатской кухни мигрировал к нам, и опять-таки находятся люди, готовые его употреблять как минимум в таких же количествах, как азиаты. Типа не вредит и не химия)) корейцы ж едят и им ничего) нахрена они его вообще изначально употреблять начали - вот в чём вопрос))) хотя там всё не как у людей...У них всё какое-то гипертрофированное, и кино, и кухня, слышала, кстати, что по раку желудка Южная Корея держится в тройке лидеров по миру. Наверно, из-за острой еды. Не люблю острое, максимум чуть пряное, но в их климате, наверно, действительно это вопрос санитарии, как и в Индии. В каждой стране есть какое-то странное или мерзкое блюдо, у нас почему-то таких пока не находила) балют, сюрстрёминг, живые осьминоги, пряные камни, хаггиз - а у нас то ли плохо искала, то ли пока не попадались)
Свидетельство о публикации №225020400193