Никаких симптомов. Человек просто умирает от инфар
В этом феномене активно участвует медицина США, которая с помощью изготовленных ею идиотов зарабатывает на жизнь, иерархически экстрагируя зарплату рабочего персонала. Я опубликовал сотни статей, пытаясь спасти идиотов от мучений во второй половине жизни, но все мои старания бесполезны. Меня поблагодарило лишь несколько человек за мой каждодневный труд в течение последних 15+ лет.
Мой читатель Иванов Михаил пару дней назад написал: “Док, сделали мне сегодня эхо сердца, начинается кальцинация аорты. 49 лет. Что делать?”.
На одних сайтах сообщается, что на этот счёт ничего не понятно. На других только специалистам доверяют сокровенную мысли о том, что оказывается существует “Обратная зависимость между потреблением магния и кальцинозом коронарных артерий” – https://panangin.ru/specialistam/85/. На других сайтах следуют рекоментациям В. Маяковского: “Я – не я, и она не моя, и я вообще кастрат”. Существует страшная ситуация, которую “специалисты” в упор не видят. Странно предполагать, но вероятнее всего, что они в упор не видят ради тотального медицинского трупоедения за десятикратно высокую зарплату по сравнению со средней по стране.
Биологии кардинально отличается от физики и химии тем, что к ней абсолютно неприменима термодинамика и в реализации биохимических процессов энергия поставляется в виде комплекса окиси магния с соединениями, содержащими пирофосфатную группировку (АТФ, АДФ, пирофосфат, полифосфаты и т.д.), но в основном это АТФ. Я это открыл и описал более сорока лет тому назад Кальций является свирепым антогонистом магния, он не даёт возможности синтезироваться окиси магния в митохондрия, цитоплазматических мембранах бактерий, в хлоропластах растений У меня на эту тему не менее сотни статей. В последние десятилетия вполне сознательно для чего-то на первый взгляд непонятно в пищу и воду добавляются оглушительные количества кальция, парализиющие метаболизм всего живого.
Молоко животных предназначено для окостенения хрящей новороженных. Хрящи или хрящевая ткань (лат. cartilago) – один из видов соединительной ткани, отличается плотным, упругим межклеточным веществом, образующим вокруг клеток-хондроцитов и групп их особые оболочки, капсулы. Важнейшим отличием хрящевой ткани от костной (и большинства других типов тканей) является отсутствие внутри хряща нервов и кровеносных сосудов.
Упругость хрящей позволяет самкам животных и человека родить потомство. Кормление новорождённых материнским молоком позволяет трансформировать хрящевую ткань в костную. У новорождённых человека роднички черепа превращаются в кости в течение не дольше полутора лет...
Дальше по ссылке...
Свидетельство о публикации №225022200252