Супы и борщи нужны
Я никогда не ем первые блюда - их долго готовить.
Сергей
Я предпочитаю питаться чем-то существенным .
Гена
КОММЕНТАРИЙ
Все , кого знал , кто питались без жидких борщей или супов заболели...
У них или камни в печени , или в мочевом пузыре и почках непорядок...
Один знакомый постоянно болеет , хотя еще молодой , 39 лет... Не любит супы и борщи...
"Супы и борщи наши предки ели от бедности" , - говорит парень...
А я ему привожу в пример одних знакомых , которые были очень богатые и умные...И прожили до 94 , 96 лет...
Почему так долго прожили ваши родители ? - спросил я у дочери этих родителей - долгожителей...
"Мои родители так долго прожили , потому что всегда ели жидкие *первые* блюда , супы и борщи " ! -отвечала дочь...
Сладкими чаями и компотами не заменишь живительные горячие супы и борщи...
Сладкое сразу идет в мочевой пузырь , а супы из-за соли попадают в кишечник , смягчают работу кишечника ...
Кто питается без *первых* блюд , в сущности , питается в сухомятку ...То есть системы пищеварения у них работают в сухую , *без смазки*! И быстрее изнашиваются, как мотор в машине из которого вытекло масло...
Свидетельство о публикации №225030600096
В юности я тоже не любила есть первое, но с годами поняла насколько это полезно. Китайская, кстати, медицина говорит, что вареные овощи гораздо полезнее для желудка, чем сырые. Я думаю. потому, что вареные не повышают так сильно кислотность и не вызывают изжогу, как некоторые сырые. А еще я заметила, что если кушать жидкое горячее блюдо с утра, то ты дольше сыт и комфортнее себя чувствуешь, и даже энергии становится больше.
С пожеланием крепкого здоровья и бодрости, Инна
Инна Френк 06.03.2025 03:09 Заявить о нарушении