Полтора очень больших удовольствия...
Два (точнее полтора) больших удовольствия связаны с утверждением, что структура мозга не записана в генах. Генов слишком мало, чтобы описать строение мозга. Эта информация профессионального биолога-эволюциониста является прекрасным подтверждением верности высказанной мною ранее гипотезы о том, что ганглии и мозг явились продуктами симбиоза между ними и телом (https://pulse-academy.org, https://systemity.wordpress.com/2024/06/01/brain-science/), то есть мозг эволюционировал самостоятельно, ориентируясь на потребности тела, определяемые его генетикой. А половина дополнительного удовольствия - это следствие из этой же информации, подтверждающее бредовую природу распространяемой жуликами информации о природе искусственном интеллекте. Оказывается, что в реальности AI - это всего лишь продукт обслуживания эволюционных усовершенствований Homo sapiens и лишь побочно (случайно) способен решать задачи по рациональному размещению товаров на складе или вычислению тех, кто своровал миллиарды долларов...
...Если котят первые две недели после рождения выращивать в полной темноте, то они вырастают полуслепыми - https://www.youtube.com/watch?v=9ZhS8B8gLsE. Видео, которое можно открыть в отдельном окне по приведённой ссылке, касается сравнения партеногенеза с половым размножением... Там утверждается, что структура мозга не записана в генах. Генов слишком мало, чтобы описать строение мозга.
Мне это не приходило в голову. Потому не приходило, что я по первоначальному образованию - нефтехимик и физико-химик, то есть не имею систематического биологического образования, а моё знание биологии явилось производным от 94 тысяч штаммов, которые я изучил в процессе разработки экспрессного метода видовой идентификации бактерий. Моё же знание медицинских аспектов биохимии человека явилось производным от этих знаний, усиленных в процессе борьбы с многочисленными дуростями, которыми я всю жизнь портил своё здоровье.
Свидетельство о публикации №225040801748