Ничтожества... Разнобой в интернете...
Мне в жизни "посчастливилось" иметь дело с выдающимися ничтожествами. Для этого типа насекомых характерно то, что им в голову придти не может, что они - ничтожества, а тем более сожалеть о том, что они вытворяли и вытворяют ради того, чтобы представить себя красивее, умнее, щедрее, грамотнее, думать о страшном будущем, которое они готовили своим жертвам за счёт мелкого личного счастья. Эти люди не могут помнить добра, они иначе устроены, хотя это внешне и не заметно. Я - человек простой. Мне нет никакого резона себя обманывать. Я считаю партию американских "демократов" партией генетических, наследственных воров и тех, кто пытается в будущем навороваться на халяву. Для меня слова и красивые метафоры - голая пустота. Мне 88-й пошёл и мне ничего не страшно. По этой причине стоит подумать о том, что сам по себе разнобой является поводом для того, чтобы повнимательнее присмотреться к происходящим политико-экономическим событиям. В любом социуме от семьи до человечества есть отбросы, которые очень глупо призывать присмотреться к тому, что эти отбросы окружает. Но всё не очень просто.
В США китайские товары продаются в количестве 12%, а в китайской экономике поставки товаров в США составляют 85%. Цифру 85% нужно умножить на разность населения двух стран и тогда 85% превратится в 353%. Разница больше чем огромная. Если США не будут покупать изделия, произведённые в Китае, а начнут самостоятельно клепать сковородки с тефлоновыми покрытиями, то простые американцы могут и не заметить "made откуда?". А если Америка перестанет покупать китайские товары, то наступит большой китайский крах. Китайские массы и китайские политические ассы могут войти во внезапное и неотвратимое противоречие. В особенности на китайском побережьи, которое заселено оправляющими товары в США.
Большой китайский супермен Си Цзиньпин в своей молодой жизни испытал прелести жуткого существования. В молодости он жил в пещере, испражнялся в ведро. Он, естественно лучше и быстрее Трампа понял, что может случайно случиться. Он начал стучаться в дружественные страны, в которые можно было бы отправить изделия, произведённые в Китае. Вот несколько последних апрельских сообщений:
Китай и США вступили в стадию полномасштабной торговой войны. В течение недели напряженность в торгово-экономических отношениях между Китаем и США продолжала нарастать. Китай дважды (9 и 11 апреля) в качестве ответной меры на действия США повышал ставки ввозных пошлин на американские товары соответственно с 34% до 84% и 125%. Ставка пошлин в размере 125% вступила в силу с 12 апреля. Китайская сторона заявила, что в дальнейшем, в случае если США продолжат увеличивать тариф в отношении китайских товаров, Китай в ответ пошлины повышать не будет, так как их дальнейшее повышение лишено экономического смысла.
С 14 по 18 апреля Си Цзиньпин поднял курдюк и совершил государственные визиты во Вьетнам, Малайзию и Камбоджу. Подводя итоги турне Си Цзиньпина, министр иностранных дел Китая Ван И отметил, что оно было первой зарубежной поездкой Си Цзиньпина в текущем году, а также первой крупной акцией китайской дипломатии после проведения 8;9 апреля в Пекине совещания по работе с соседними государствами. Кроме того, Ван И указал на то, что визит главы китайского государства, который был направлен на укрепление дружбы и добрососедства, продвижение взаимовыгодного сотрудничества проходил на фоне «ударов по миру со стороны унилатерализма и политики с позиции силы».
Визит министра иностранных дел Китая в Россию стал важным этапом подготовки российско-китайской встречи на высшем уровне. 31 марта - 1 апреля министр иностранных дел Китая Ван И находился с официальным визитом в России. В ходе визита Ван И провел переговоры с министром иностранных дел России С. В. Лавровым, а также был принят Президентом России В. В. Путиным. Согласно официальной публикации МИД Китая, на переговорах с С. В. Лавровым Ван И подчеркнул особую важность состоявшихся в текущем году «двух стратегических контактов» между главами двух государств, в ходе которых они «выработали важные установки по углублению всестороннего стратегического взаимодействия двух стран», обеспечили «уверенное продвижение вперед китайско-российских отношений в условиях стремительных, невиданных за сто лет изменений обстановки». (Я думаю, что читателю понятно, что ни Камбоджа, ни Вьетнам, ни Россия по своему нищенству Америку не заменят).
"Демократические" воры Америки и международные умники по своей врождённой ничтожественности никогда не задумывались над тем, что у Америки могут соски отсохнут. Это - общая черта всех ничтожеств. Они хорошо знают, как брать, но плохо понимают, как и зачем отдавать... Спасение Америки - есть дело рук самой Америки. И прислушиваясь к вою высокопрофессиональных экономистов на ютьюбе, стоит прислушаться и к тому, что я написал. Воры должны сидеть в тюрьме, а они сидят в Конгрессе и Сенате...
Свидетельство о публикации №225042401312