Добро и зло

- Я опубликовал видео, в котором рассказывается о том, как врачи в США убивали больных, чтобы освободить койки (https://www.youtube.com/watch?v=yTcxEn9Nk1w). Для меня в этом не было ничего нового, поскольку я достаточно грамотен биологически (медицински) для того, чтобы перестать удивляться понятной мне элементарщине: руководство здравоохранения США (и наверняка других "цивилизованных" стран) делает всё для того, чтобы число больных не снижалось, чтобы не снижались прибыли в сотни тысяч и миллины долларов руководителям здравоохранения. Младший медицинский персонал в своём большинстве верит в то, что участвует в излечении пациентов, хотя и эти люди, являющиеся источниками экстракции прибылей для руководства, являются объектами целенаправленного одурения. Большинство из них, например, считает, что добавки кальция во фруктовые соки, в миндальное молоко, в бутылочную воду и т.п. являются частью заботы о здоровьим населения. Любой обладатель компьютера может за несколько минут убедиться в том, что в медицине США уровешь самоубийств среди врачебного персонала самый высокий, более высокий, чем в армии. Попытки одурить население тем, что в медицине просто легче всего уйти из жизни, жалки и беспомощны.

В первую каденцию Трампа демократическая срань Америки была успешна против Трампа. Его водили за нос. Без сомнения были подкуплены многие ближайшие "соратники" Трампа, включая вице-президента, его юриста и т.п. Во вторую каденцию Трамп учёл всю свою наивность и  стукнул сильно по носу расплодившимся ворам, врунам и прочим подонкам. Но все эти последние события, включая "прецизионные разработки демократическго ЦРУ" (https://systemity.wordpress.com/2022/07/07/usa-54/) о том, как "правильно и быстро" свергать избранное правительство страны и прочие чудеса "демократии", ставят на передний план вопрос о соотношении зла и добра на всех уровнях социальной жизни человечества от простой "дружбы" до руководства государствами.

Слово "Свобода" внедрено в сознание человечества в качестве минимального минимума для людей, готовых отдать жизнь за свободу функционирования социальной структуры. В основном же погонялка под названием "свобода" все годы с древних времён служила двум целям: для удовлетворения уверенности жлобов в том, что они могут быть "на коне" для накачивания идиотов ядом наивности, чтобы они думали, что стоят за "свободу" человечества, не понимая, что они стоят за свободу жадного политического и религиозного дерьма безудержно доить это наивное и тупое человечество (http://proza.ru/2019/06/08/554, http://proza.ru/2018/12/19/108). 

Я никогда не считал себя дураком, понимая, что глупо считать себя окончательно умным. Но, честно говоря, в последние несколько лет я непропорционально быстра возвысился в понимании того, что я необычно умён. Этот процесс связано с тем, что я убедился в абсолютном превалировании идиотов, желающих хотя бы что-то уворовать, и неблагодарных над обычными приверженными общечеловеческой морали людьми. Это - и дураки, готовящие себе смертельные болезни и самомнительно уверенные в том, что они родились умными, это - люди, не понимающие, что единственными социалистами на Земле являются волки ( https://systemity.wordpress.com/2023/06/18/wolf/), социализм которых связан с коллективным способом добывания пропитания, это - тривиальные идиоты, до которых ещё не дошла простая мысль о том, что вопрос выживания человечества на Земле (на Марсе вопреки больным на деньги миллиардерам жить будет нельзя ни за какие деньги) связан только с введением жестких избирательных цензов, что все суки на всех уровнях социальной жизни человечества должны отправляться на перевоспитание в специальные центры и многое другое, уничтожающее желание одного человека доить других обманом, воровством, предательством...

В. Пелевин очень удачно выразился: "Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране (L.A. - он по-видимому имел в виду страну, возглавляемую "вождём" с физиономией ночного сторожа) работать клоуном у пидерасов. А кто не хочет работать клоуном у пидерасов, будет работать пидерасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс".


Рецензии