Фольклор в помощь
1. Сильная ли у нас медицина? Скоро ли болезни лечат?
- Скоро, скоро, и очень сильно, многократно избираемый депутат. За один миллион рублей через одну минуту миллион коммерческих клиник предложат медицинские услуги, а в государственных поликлиниках в электронную очередь за одну минуту запишут к кардиологу через два месяца, к окулисту через три.
2. А как народ продовольствием обеспечивается? Сытно ли питается?
- Хорошо питается, итак сытно, уж не один раз, заботливый о нас депутат, что танкера с пальмовым маслом у причалов на разгрузку в очередь выстраиваются.
3. Хватает ли крестьянам земли? Нет ли среди них безземельных?
- Хватает, хватает, внимательный ты наш депутат. Земли то у нас океан, а на черноземном острове ее столько заброшенной, что в оборот лет через сто вводится будет. Опять же крестьяне с тех мест в города подались. Обеднели говорят. Как разбогатеют, так через сто лет и вернутся обратно.
4. Крепка ли наша валюта? Надежно ли сберегает она трудовые накопления граждан?
- Лучше всех в мире сберегает, высокооплачиваемый депутат. За тридцать лет рубль дешевел к доллару в 20 раз. Наши главные банкиры используют для борьбы с заокеанским конкурентам технику дзюдо. Вроде как поддаемся, а сами на ногах еще крепко стоим. Еще немного времени, еще один такой подход за 30 лет и доллар в России никто покупать не захочет. Потому как не сможет. В том и будет победа народного рубля. Все будут за него держаться.
5. Надежно ли охраняется безопасность народа? Крепка ли его защита?
- Крепка, ох как крепка, надежно охраняемый депутат. Миграционная служба миллионы иноплеменников завезла раньше, за еще те избирательные компании, а к нынешней по тысячи человек в год, тех кто законы нарушает и местных притесняет, на их родину, в солнечные края возвращает. Глядишь лет через семьдесят всех лишних обратно переселят.
6. Все ли довольны управлением страной? Все ли у нас решается по справедливости?
- Все по милостивой справедливости решается. Высокозанимаемую должность, любезный депутат, наверху у нас по справедливости власть делят. Те, кто большие деньги имеет у них и проблемы, а у народа – социализм, все поровну.
7. Не обижают ли регионы финансисты? Правильно бюджет распределяют, не обижая регионы?
- Правильно, ох правильно, наимудрейший. Так делят, 90 % налогов себе в центр берут, а 9 % обратно распределяют. Тяжело там в центре от бюджетного изобилия. Половина министров уже на зонах сидят.
Свидетельство о публикации №225072500344
всё верно. - осталось логически завершить навязанное для теперешней России испытание : известное " Народ молчит ..." обязательно преобразуется в совершенно неизбежно верные действия разумного Народа по восстановлению Справедливости,
по возвращению во власть Совести, по использованию Здравого Смысла во благо Стране
и во благо каждой Личности.
.......
Добра и Света !
с уважением,
Александр Георгия Сын Николаев 25.07.2025 19:26 Заявить о нарушении
Семяшкин Григорий 26.07.2025 15:18 Заявить о нарушении