Партия 2017 г. Природа Бога и человека и их развит

Партия 2017 г. Природа Бога и человека и их развитие .

Природа в своём существе имеет внутренний механизм развития, начиная от  своего возникновения  с бесконечностью своего преобразования. В этом процессе человек  стал и его производной, и институтом мобилизации  саморазвития природы. Эту природу процесса саморазвития  закономерно рассматривать и как природу Бога.

Эти  законы чувствует и каждый человек. Здесь и действуют связи мироздания. У природы, как и у Бога, Бога человека, семьи, общества и народа есть своя  биологическая иерархии видов, свой мир с условиями  жизни для людей. Частностями этого мира является культура, в том числе, религиозная культура, которая сформировала ряд религиозных учений. Надо отдать им должное, при том, что все они в своём существе являются производными от бога природного и человеческого существа Богсона (Бога семьи, общества и народа).

Так случилось, что религиозная культура обогнала само познание Бога, вообще, и Бога семьи, общества и народа, в частности. Такое опережение создало и много проблем самому социальному  развитию, ибо культурный образ сал выходить из желаемого человеком, прежде всего властными лицами, самой властью, превалирующей над  массовым человеком, над народами.

Более того, процесс пошёл, таким образом, что культура религиозного служения стала, с одной стороны, упорядочивать  отношения с образом Бога,  тогда как, с другой стороны,  стала препятствовать пониманию самой сущности Бога. Прежде всего,  это относится к Богсону как богу семьи, общества и народа, что и послужило и  постоянно служит  поражению этих социальных институтов , их природы в части физического и биологического существа,  а также социальной и общественно-правовой их основы. 
 
Ничего и  не получится, не получится без признания социальной природы Бога семьи, общества и народа, без признания коренных интересов народов как организующего фактора бытия людей, без признания целей и задач развития народов как истинной цели социального и общественно-правового развития, среди которых нет места существованию поражающих  смертельных конфликтов для людей и народов.


Рецензии