Для ATP MgO характерна экстремальная водобоязнь
Позади головки сперматозоида располагается так называемая "средняя часть". Позади средней части располагается хвост. Через всю среднюю часть сперматозоида проходит цитоскелет жгутика, который состоит из микротрубочек. В средней части вокруг цитоскелета жгутика располагается митохондрион, состоящий из 28 митохондрий. Он выполняет функцию синтеза ATP/MgO, обеспечивая движение жгутика.
Тот факт, что митохондриальная ДНК передаётся исключительно по материнской линии, объясняется большой серией "высоконаучных объяснений", хотя чуть ли не со времён Левенгука известно, что функция этого зверька-сперматозоида примитивно проста - доставить генетический материал отца для образования зиготы. Превалирование наследования мтДНК по материнской линии объясняется простой арифметикой: в яйцеклетках содержится митохондрий больше на 35 тысяч процентов, чем митохондрий в сперматозоидах.
Но содержание в яйцеклетках ста тысяч митохондрий никак не объясняется высокой потребностью в энергии для поддержки развития эмбриона и обеспечения его питательными веществами. Этот феномен объясняется лишь тем, что полифункциональность биохимической активности зиготы осуществляется в основном на поверхности митоходрий, поскольку для ATP/MgO характерна экстремальная водобоязнь... Если бы не этот факт, то вместо ста тысяч митохондрий яйцеклетку могло бы обслуживать всего несколько и это было бы намного удобнее
Свидетельство о публикации №225083000096