Размышлизмы... 4457 - 4459
Когда-то проводник и потенциальный уголовник Малышев использовал государственное имущество (вагон) в личных целях. Он за умеренную плату брал на ночлег желающих переночевать. Интересных людей среди ночующих было очень немало. Один всегда оставлял после себя исписанные листки. Читать у Малышева времени не было: тем более, что почерк был очень неразборчивый. Удивился Малышев не сильно: он и сам всегда имел да и сейчас имеет привычку заносить в блокнотик всякую хрень, кроме себя никому не нужную. Но непонятно одно: почему автор листков никогда не забирал их с собой? С одной стороны, понятно. Если у человека нет своего дома, куда написанное девать? Но, с другой, для чего тогда и трудился? Сегодня Малышев обязательно бы поговорил с человеком…
- 4458 -
В «ящике». «Как пробивался к зрителям фильм «Белое солнце пустыни», который впоследствии стал культовым?» Сложная жизнь у творцов. Фильм, однозначно, интересный. И всё одно надо пробивать!
- 4459 -
Сегодня от безделья Малышеву что подумалось? Как правило, все относятся к своим родителям, особенно матерям, с трепетным уважением. Да и как может быть по-другому, если вспомнилось: «Спасибо, матушка моя, за то, что есть на свете я». Но матушка может родить, да и зачастую рожает не одного только меня. Ей надо любить всех. А нам только мать. Нет, братьёв-сестёр тоже, конечно, надо. Но наша любовь к родительнице всё-таки больше, чем у неё к детям. Мать – одна, а у неё детей может быть много. Надо раскидывать любовь на всех. А нам не надо. Как только что сказал, мать одна. Ерунду какую-то Малышев написал. Но уже написал, не выбрасывать же. Хоть и слегка бредовая, но всё равно же мысль…
Свидетельство о публикации №225083100389