Партия 2017 г. Сговор и координация

Партия 2017 г. Сговор и координация.

Нашёлся повод разобраться со сговором и координацией. Причина выросла из  того, какое  они  имеют выражение в  сфере блокчейна и эфириума. И для этой сферы  эти категории имеют определённое значение, сфера определяется ,  как бороться со сговором во внутренней среде и как координировать свои действия в этой борьбе., что поддерживать в деле координации такого противодействия.  Однако ни одна сфера деятельности  не может замыкаться сама в себя.   Поэтому и захотелось посмотреть на вопрос  сговора  несколько шире, а также увидеть  положительное значение координации социально-полезной деятельности и возможности  укрепления общественного правопорядка  за счет расширения борьбы со сговором. Давайте остановимся на представлении  этих категорий в рамках социальной теории кореньвистизма.

Сговор — это тайное соглашение между участниками для совершения противоправного действия, в том числе с причинением вреда сторонним лицам, иногда и целым народам.

Пожалуй, не только тайное, сговор может быть и нескрываемым установлением. Форма такого сговора имеет  общий противоправный характер, возникает при полном превалировании участников сговора в политической, властно-силовой, экономической и информационной среде, возникает при возможности полностью игнорировать общественный характер социума, его чувства и виды на общественное право и должное поведение.

Надо добавить:

Сговор всегда выступает и как покушение на интересы общества и право  в его общественном виде, так  и выражение потенциальной угрозы для каждого человека, независимо от конкретной направленности сговора.

Сговор  имеет разные формы своего образования. Они могут  быть автономными, но могут иметь горизонтальную и вертикальную структуру, могут координироваться, но могут функционировать и на основе внутренних правил и норм, корпорационных и криминальных установлений и соглашений.

 Сговор проявляется на разных уровнях и в разных  экономических социальных, правовых, юридических отношений, очень часто возникает из индивидуальных отношениях криминального плана.

Не является исключением и сговор в среде силовых органов  частного и государственного плана. Списки политически неблагонадёжных людей, которые  утверждают негативное отношение к ним, тоже относятся к форме сговора.

 Можно сказать, к примеру,  что и легизм имеет в своей основе проявление политического сговора. Скрытное поражения всех видов информационно, транспортной, экономической коммуникации, как и прав людей, через деятельность силовых органов правового характера, тоже относится к сговору.

Вероятно, что и секретные договоры могут иметь характер сговора. Более того,  исходное и повсеместное поражение организационной природы общества, препятствование возникновению общественного права тоже может относится к проявлению политического сговора.

Принципы властно политического сговора  несут и  идеологические системы, и даже вся организация властного уложения, включая формирование и деятельность частно-властных режимов, колониальные формы государственного образования и межгосударственных отношений. 

Сговор является основой государственных переворотов, и представляет в них  соглашение лиц – организаторов заговора. Здесь сговор, предшествует заговору и следующими за ним попытками властно-политических переворотов, участниками которых наряду  с национальными лицами часто  и выступают представители иностранных юрисдикций. Такое сочетание информирует частно-властные режимы, служит основой межгосударственных войн разного плана, процессов длительного  поражения и депопуляции населения. 

Из такого рассмотрения образа сговора получается образ глобального присутствия сговора во всей системе социально-политических отношений. Можно сказать, что исключение   проявлений сговора из социальной жизни является  одной из первейших задач социального оздоровления жизни людей и всего социального взаимодействия.


Искусственный интеллект  в объявлении  сговор весьма лаконичен. Ниже четыре строки о его сборке определении  сговора:

• В уголовном праве: Сг-р - предварительная договорённость о совершении преступления.
• В  экономике: Недобросовестное соглашение между конкурентами, (картельный сговор).
• В  политике: Совместные действия политических субъектов с негативными коннотациями
Характерные признаки: Тайность. Согласованность. Общий умысел. Цель.

Давайте посмотрим на категорию координации:
Координация — это детальное или общее согласование участниками форм и элементов взаимодействия для достижения общей цели. (Соб.)

Некоторым образом, со сговором корреспондирует и понятие координации, но в большей части противостоящие категории. Если Общественная координация стремится к развитию и утверждению общества и общественного права, то сговор ориентирован на их поражение.

Поэтому координация  можно рассматривать в основном в социально-положительном смысле, но проявляется  и её противоправное действие, когда она становится частью сговора.

Давайте посмотрим  на значение координация в право-положительном значении. Здесь она представляет:
согласование и оптимизация действий участников общего процесса для достижения   взаимно определённой   цели или реализации общего плана,  которая может иметь кооперационную или интеграционную форму, выражаться в проектах и планах.

Координация в социально значимом  плане может включать:

1. планирование использования людей, ресурсов и средств;
2. наладка процесса  управления и коммуникации участников;
3. достижение цели при минимальных  затратах рабочего времени, ресурсов и средств;
4. формирование творческой и деятельной активности участников процесса;
5. ориентация участников на правовое поведение и соблюдение законов, технологических норм , правил и условий безопасности и распределение ответственности за их нарушение;
6. соблюдение плана мероприятий и деятельности,  обеспечение быстрого  и экономного достижения результата.
7. Координация же в  сговоре несёт  явно скрытое антисоциальное, антиправовое проявлением его качеств


Рецензии