Неведомая сила всего

Ученые зафиксировали в окологалактическом пространстве очень горячий газ 10 миллионов градусов, там где его быть не должно, так как это место сильно удалено от скоплений звёзд. Но является условной границей между двумя соседними галактиками. Далее им удалось сделать спектральный анализ плазмы и обнаружить, что там присутствуют более тяжелые элементы магний, неон, железо.
 И сделали предположение, что это вещество выброшено остатками сверхновых звезд...
 В целом согласен с ними кроме одного , это не атомы были выброшены из ядра нашей галактики, а частицы кварки огромных энергий скажем миллиарды электронвольт. Их скорость на порядок превышает световую и рождаются они при слиянии микро Чёрных дыр, только там возникают условия для такого ускорения.
 Как выглядит микро или обычная Черная, дыра никто не знает, но есть гипотеза она возникает вокруг любого материального тела в виде тонкой пленки. А значит и вокруг простого атома, она есть и вокруг Земли с Солнцем и будет окружать весь наш Млечный путь, и фактически мы живем внутри Чёрной дыры и у нее совсем другие свойства, чем описывает современная наука. Через неё можно пролететь в любом направлениях если развить достаточную скорость, фотоны проходя снаружи внутрь объекта будут фокусироваться и замедлятся.. А наоборот ускорятся и рассеиваться. Вот почему нам кажется, что все галактики разбегаются друг от друга и обнаружено смещение света к красному спектру. И самое главное кварки рождаясь в обычных атомах стекают как ручейки в более крупные течения, при этом мы фиксируем побочное явление в виде Магнитного поля Земли, далее они тянутся за нашей планетой в виде хвоста и в конечном итоге образуют этакие нити уходящие к внешнему гравитационному барьеру Солнечной системы, образуя внешнюю сферу из которой так же тянется хвост до самых краев нашей галактики.
 Почему кварки не движутся к центру галактики или центру Солнечной системы? Потому, что они самые плотные частицы их просто выбрасывает мощными центробежными силами на периферию вращения.
И далее, как только вращение прекращается они начинают сталкиваться с друг другом сливаться, и этот процесс копирует молнию в атмосфере и стекание зарядов на высокой скорости.
 Только здесь за счёт больших расстояний скорость кварков растет до сотни световых и они уходят за субсветовой барьер.
В этот момент происходит микровзрыв, примерно как истребитель проходит сверхзвук и рождается новый атом. Точнее   пузырь энергии которая как бы застывает на горизонте событий... Но на самом деле это тонкая пленка которая сдерживает внешние кварки и другие частицы не дает им проткнуть наш пузырь. И ее можно считать микрочерной дырой, внутри которой есть потенциальная энергия если этот пузырь лопнет. Толщина стенки пузыря дает массу атома. А электроном можно считать кварк, который наоборот перешел из сверхсветовой скорости на обычную видимую и оставил после себя воронку энергии на подобии вихря. Сам кварк с высокой долей вероятности нырнет внутрь атомного пузыря сделает там сто миллиардов витков как бы снова разгоняясь быстрее света и уйдёт за субсветовой барьер. А значит любой атом это непрерывная череда микровзрывов и слияний кварков...
 И чем тяжелее масса элементов, тем больше кварков в единицу времени сделает субсветовые переходы в обе стороны. По факту единичный атом можно рассматривать как целую галактику и есть молодые скопления звезд где все бурлит и развивается а есть старые....
 В этом плане нужно считать Урвн самым молодым и горячим элементом во Вселенной и наоборот водород старым и холодным где почти не идут переходы кварков. А это все меняет с ног на голову.
 Потому что водопрд и гелий на самом деле не такие стабильные как мы думаем и склонны к аннигиляции, то есть исчезновению без остатка.
 А значит пятна на нашем Солнце, это как раз такой лавинообразный процесс аннигиляции водорода и рождения большого количества тяжелых кварков, которые вылетают по магнитным петлям в космос на сверхсветовой скорости разряжают пространство внутри Солнечной системы, сталкиваясь с себе подобными и разгоняют все планеты путем создания гравитационной ямы на дневной строне и большего давления кварков с противоположной.  Итого возникает эффект что наше светило обегая все планеты по большему кругу за сутки их одновременно тянет за собой словно на веревочке.
 Когда как на самом деле просто аннигилирует вещество вокруг себя и в центре вращения где мы думаем находится Солнце на самом деле там расположен гравитационный сильно вращающийся  колодец или самое сильное разряжение пространства, туда можно приблизится, пролететь мимо, но там точно не задержишься... Вещества там практически нет его выбрасывает мощными центробежными силами.
Возвращаясь к межгалактической сверхгорясей плазме в нашем случае ученые астрономы обнаружили самый толстый и самый разряженный слой пространства , где возникают условия для синтеза средних атомов.
 А если еще точнее они обнаружили целый бушующий океан кварков стекающий с Млечного пути в виде гигантского закручивающегося хвоста и там идет процесс накопления энергии и вещества. В какой то момент все сколлапсирует в молодую звезду а остатки сгорят в ослепительной вспышке.
 То есть сверхновые это конечный результат работы галактики. И там появляются новые звезды, а не погибают старые.


Рецензии
Интересно, а наш главный по связям со Всемилостивейшим и Всемогущим, знает об этом?
:)

Филиппов Владимир   18.11.2025 13:35     Заявить о нарушении