Рецензии на произведение «Рыба по-стырьски»

Рецензия на «Рыба по-стырьски» (Марат Мертенс)

Спасибо Вам за вкусный, аппетитный рассказ.
Хочу поделиться с Вами позитивом.
Песня о Львове
http://youtu.be/ZB0IHhg47oM

Инна Левченко   24.05.2020 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за песню о Львове!!! Прожил там более 20 лет.... Город чудо, город- музей...

Марат Мертенс   21.06.2020 15:32   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рыба по-стырьски» (Марат Мертенс)

Спасибо, не знал - обязательно попробую.
Приятного аппетита,

Санджак Марат Анатольевич   22.10.2019 20:49     Заявить о нарушении
Обязательно попробуйте!!! Уверен, Вам понравится!!! Приятного аппетита!!!

Марат Мертенс   24.10.2019 12:27   Заявить о нарушении
Эвелина Викторовна - так нельзя!
Ведь, "может быть", мы в гимназиях не обучались!

Санджак Марат Анатольевич   28.10.2019 18:33   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рыба по-стырьски» (Марат Мертенс)

Марат, спасибо за интересный рассказ! а когда мы служили в Прикарпатье то мне с рыбалки офицеры сослуживцы принесли карасей, а я их чистила и увидела внутри черное и все выкинула...вот было смеха то...а когда служили в Германии то там карпов приносили и много...ооо...там я их вкусно готовила в духовке и фаршировала их...вкуснота! а Вам спасибо за рецепт...Удачи во всем!

С улыбкой и теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   22.06.2017 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, уважаемая Лилия. Приятно получить такой отзыв, да еще и про запекание карпов в духовку рассказали...

Я мурманчанин . И как то больше привык к морской рыбе : палтус, зубатка, морской окунь и ерш, треска, пикша .... Да и натуральный рыбий жир и икру из семги с удовольствием пользовал...

Успехов Вам и творческих и житейских!!!

Марат Мертенс   24.06.2017 20:14   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рыба по-стырьски» (Марат Мертенс)

Спасибо.... Спасибо. Я тоже так сделаю. Завтра любимый в аккурат на рыбалку собирается. Карпов, да карасей навезет. Вот я приготовлю вкуснятину такую.

Татьяна Трофимова 2   01.06.2017 16:07     Заявить о нарушении
Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО убедитесь, что такой способ приготовления рыбы очень хорош!!!

Главное, чтобы Ваш любимый с хорошим уловом домой вернулся...

Вместе и порадуетесь...

Марат Мертенс   01.06.2017 21:52   Заявить о нарушении
И поделюсь с Вами.

Татьяна Трофимова 2   02.06.2017 01:35   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рыба по-стырьски» (Марат Мертенс)

Ничего подобного даже не подозревала!!!!

Лариса Белоус   30.05.2017 22:32     Заявить о нарушении
Есть множество блюд , о которых мы и не слышали..
Вот так и узнал рецепт рыбы по стырсьски...

Приятного Вам аппетита....



Марат Мертенс   31.05.2017 10:59   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рыба по-стырьски» (Марат Мертенс)

Добрый день,Марат! Продолжаю знакомиться с Вашими рецептами.Очень интересный способ приготовления рыбы.Попробую так пожарить карпа.Большое спасибо.С уважением,Павел.

Павел Лосев   24.01.2017 11:40     Заявить о нарушении
Уверен, что это Вам понравится....

Приятного аппетита!!!

Марат Мертенс   24.01.2017 19:22   Заявить о нарушении
Спасибо.

Павел Лосев   24.01.2017 20:45   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рыба по-стырьски» (Марат Мертенс)

Большое спасибо, Марат.
Всех Вам Благ!
:)

Ярослав Вал   28.07.2016 21:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за прочтение и посещение странички!!!

Успехов, благополучия!!!

Марат Мертенс   04.08.2016 19:10   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рыба по-стырьски» (Марат Мертенс)

Просто удивительный рецепт, вот уж действительно век живи - век учись!
Мне даже в голову не пришло бы жарить рыбу на сале ... нет, ну, например,
сливочное масло - понятно, но сало ... конечно, сало придаст свой привкус
рыбке, а еще и чесночок ... я сделаю обязательно, попробую.
Но рыбка должна быть не жирной, может быть, треска или горбуша.
Спасибо, Марат!

Галина Кузина   12.02.2015 22:53     Заявить о нарушении
Чувствуется, что Вы знаете тонкости кухонных премудростей....

Думаю, что и треска пойдет и пожалуй, горбуша.... Но нам тогда жарили речную рыбу....

В любом случае не сомневаюсь. что будет очень вкусно и необыкновенно....

И чесночок обязательно!!!

Приятного Вам аппетита!!!

Марат Мертенс   13.02.2015 00:09   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рыба по-стырьски» (Марат Мертенс)

Спасибо, какнить попробую!!!

Габдель Махмут   10.01.2015 11:25     Заявить о нарушении
Обязательно попробуйте... Будет очень вкусно!!!

Марат Мертенс   10.01.2015 11:44   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рыба по-стырьски» (Марат Мертенс)

Классно... в принципе все знакомо, кроме использования сала... Остался только вопрос - какую рыбу готовили там таким образом?

С уважением,

Александр Стешенко   05.11.2014 17:18     Заявить о нарушении
Правильный вопрос....про рыбу то я ничего не написал.....

А были там сазаны и карпы..... Ох и вкуснота!!!!!

Марат Мертенс   05.11.2014 19:59   Заявить о нарушении
О-о-о! Сазаны-то и без всяких заморочек, а просто жаренные, в кайф будут...

Александр Стешенко   05.11.2014 20:05   Заявить о нарушении