Рецензии на произведение «Рыба по-стырьски»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Спасибо Вам за вкусный, аппетитный рассказ.
Хочу поделиться с Вами позитивом.
Песня о Львове
http://youtu.be/ZB0IHhg47oM
Инна Левченко 24.05.2020 21:55 Заявить о нарушении
Марат Мертенс 21.06.2020 15:32 Заявить о нарушении
Спасибо, не знал - обязательно попробую.
Приятного аппетита,
Санджак Марат Анатольевич 22.10.2019 20:49 Заявить о нарушении
Марат Мертенс 24.10.2019 12:27 Заявить о нарушении
Ведь, "может быть", мы в гимназиях не обучались!
Санджак Марат Анатольевич 28.10.2019 18:33 Заявить о нарушении
Марат, спасибо за интересный рассказ! а когда мы служили в Прикарпатье то мне с рыбалки офицеры сослуживцы принесли карасей, а я их чистила и увидела внутри черное и все выкинула...вот было смеха то...а когда служили в Германии то там карпов приносили и много...ооо...там я их вкусно готовила в духовке и фаршировала их...вкуснота! а Вам спасибо за рецепт...Удачи во всем!
С улыбкой и теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 22.06.2017 18:49 Заявить о нарушении
Я мурманчанин . И как то больше привык к морской рыбе : палтус, зубатка, морской окунь и ерш, треска, пикша .... Да и натуральный рыбий жир и икру из семги с удовольствием пользовал...
Успехов Вам и творческих и житейских!!!
Марат Мертенс 24.06.2017 20:14 Заявить о нарушении
Спасибо.... Спасибо. Я тоже так сделаю. Завтра любимый в аккурат на рыбалку собирается. Карпов, да карасей навезет. Вот я приготовлю вкуснятину такую.
Татьяна Трофимова 2 01.06.2017 16:07 Заявить о нарушении
Главное, чтобы Ваш любимый с хорошим уловом домой вернулся...
Вместе и порадуетесь...
Марат Мертенс 01.06.2017 21:52 Заявить о нарушении
Ничего подобного даже не подозревала!!!!
Лариса Белоус 30.05.2017 22:32 Заявить о нарушении
Вот так и узнал рецепт рыбы по стырсьски...
Приятного Вам аппетита....
Марат Мертенс 31.05.2017 10:59 Заявить о нарушении
Добрый день,Марат! Продолжаю знакомиться с Вашими рецептами.Очень интересный способ приготовления рыбы.Попробую так пожарить карпа.Большое спасибо.С уважением,Павел.
Павел Лосев 24.01.2017 11:40 Заявить о нарушении
Приятного аппетита!!!
Марат Мертенс 24.01.2017 19:22 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марат.
Всех Вам Благ!
:)
Ярослав Вал 28.07.2016 21:55 Заявить о нарушении
Успехов, благополучия!!!
Марат Мертенс 04.08.2016 19:10 Заявить о нарушении
Просто удивительный рецепт, вот уж действительно век живи - век учись!
Мне даже в голову не пришло бы жарить рыбу на сале ... нет, ну, например,
сливочное масло - понятно, но сало ... конечно, сало придаст свой привкус
рыбке, а еще и чесночок ... я сделаю обязательно, попробую.
Но рыбка должна быть не жирной, может быть, треска или горбуша.
Спасибо, Марат!
Галина Кузина 12.02.2015 22:53 Заявить о нарушении
Думаю, что и треска пойдет и пожалуй, горбуша.... Но нам тогда жарили речную рыбу....
В любом случае не сомневаюсь. что будет очень вкусно и необыкновенно....
И чесночок обязательно!!!
Приятного Вам аппетита!!!
Марат Мертенс 13.02.2015 00:09 Заявить о нарушении
Спасибо, какнить попробую!!!
Габдель Махмут 10.01.2015 11:25 Заявить о нарушении
Классно... в принципе все знакомо, кроме использования сала... Остался только вопрос - какую рыбу готовили там таким образом?
С уважением,
Александр Стешенко 05.11.2014 17:18 Заявить о нарушении
А были там сазаны и карпы..... Ох и вкуснота!!!!!
Марат Мертенс 05.11.2014 19:59 Заявить о нарушении
Александр Стешенко 05.11.2014 20:05 Заявить о нарушении