Рецензии на произведение «Закуска любимый, заходи! от Наташи Ленской»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
А я делаю по другому. Печеные и "раздетые" перцы поливаю подливкой. Пассирую морковь с луком, натираю на терке помидоры, добавляю их на сковороду, немного соли, черного перца, сахара - все по вкусу, немного давленого чеснока. Этим соусом заливаю перцы,готово.Хороши и горячие и холодные. Есть руками,держа за хвостик. Пальчики невольно оближешь.Вкуснотища!
Давно на Литкухне не появлялись новые рецепты, я уже заскучала.
Людмила Москвич 16.10.2011 15:57 Заявить о нарушении
Марина Беглова 16.10.2011 20:25 Заявить о нарушении
Вот видите,
нашлось кое-что
(продолжим сотр?)
и для тонкого вкуса Лит.кухни ))
*
просьба:
после первой строчки
дать сноску на "Коллекцию-экзот-рецептов"
не трудно?
*
с неизменным уважением
и одобрением
Вашей прекрасной идеи
))
Игорь Влади Кузнецов 12.10.2011 21:11 Заявить о нарушении
Михаил Соболев 12.10.2011 21:54 Заявить о нарушении