Рецензии на произведение «Закуска любимый, заходи! от Наташи Ленской»

Рецензия на «Закуска любимый, заходи! от Наташи Ленской» (Литературная Кухня)

А я делаю по другому. Печеные и "раздетые" перцы поливаю подливкой. Пассирую морковь с луком, натираю на терке помидоры, добавляю их на сковороду, немного соли, черного перца, сахара - все по вкусу, немного давленого чеснока. Этим соусом заливаю перцы,готово.Хороши и горячие и холодные. Есть руками,держа за хвостик. Пальчики невольно оближешь.Вкуснотища!

Давно на Литкухне не появлялись новые рецепты, я уже заскучала.

Людмила Москвич   16.10.2011 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Заходите почаще.

Михаил Соболев   16.10.2011 19:45   Заявить о нарушении
И я тоже - по другому, по-ташкентски. Вот, к примеру, перец должен быть только красный, не зелёный и не жёлтый. Но вот это: "Есть руками, держа за хвостик" - это обязательно!

Марина Беглова   16.10.2011 20:25   Заявить о нарушении
Согласен, "за хвостик" - вкуснее.

Михаил Соболев   16.10.2011 20:49   Заявить о нарушении
Рецензия на «Закуска любимый, заходи! от Наташи Ленской» (Литературная Кухня)

Вот видите,
нашлось кое-что
(продолжим сотр?)
и для тонкого вкуса Лит.кухни ))
*
просьба:
после первой строчки
дать сноску на "Коллекцию-экзот-рецептов"
не трудно?
*
с неизменным уважением
и одобрением
Вашей прекрасной идеи
))

Игорь Влади Кузнецов   12.10.2011 21:11     Заявить о нарушении
Бу сделано, Игорь. Продолжим, обязательно. Я ещё по Вашей ссылочке опубликую.

Михаил Соболев   12.10.2011 21:54   Заявить о нарушении
увидел
понял
всё правильно
))

Игорь Влади Кузнецов   13.10.2011 23:19   Заявить о нарушении