Рецензия на «Закуска любимый, заходи! от Наташи Ленской» (Литературная Кухня)

А я делаю по другому. Печеные и "раздетые" перцы поливаю подливкой. Пассирую морковь с луком, натираю на терке помидоры, добавляю их на сковороду, немного соли, черного перца, сахара - все по вкусу, немного давленого чеснока. Этим соусом заливаю перцы,готово.Хороши и горячие и холодные. Есть руками,держа за хвостик. Пальчики невольно оближешь.Вкуснотища!

Давно на Литкухне не появлялись новые рецепты, я уже заскучала.

Людмила Москвич   16.10.2011 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Заходите почаще.

Михаил Соболев   16.10.2011 19:45   Заявить о нарушении
И я тоже - по другому, по-ташкентски. Вот, к примеру, перец должен быть только красный, не зелёный и не жёлтый. Но вот это: "Есть руками, держа за хвостик" - это обязательно!

Марина Беглова   16.10.2011 20:25   Заявить о нарушении
Согласен, "за хвостик" - вкуснее.

Михаил Соболев   16.10.2011 20:49   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Литературная Кухня
Перейти к списку рецензий, написанных автором Людмила Москвич
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.10.2011