Рецензия на «Закуска любимый, заходи! от Наташи Ленской» (Литературная Кухня)
А я делаю по другому. Печеные и "раздетые" перцы поливаю подливкой. Пассирую морковь с луком, натираю на терке помидоры, добавляю их на сковороду, немного соли, черного перца, сахара - все по вкусу, немного давленого чеснока. Этим соусом заливаю перцы,готово.Хороши и горячие и холодные. Есть руками,держа за хвостик. Пальчики невольно оближешь.Вкуснотища! Давно на Литкухне не появлялись новые рецепты, я уже заскучала. Людмила Москвич 16.10.2011 15:57 Заявить о нарушении
И я тоже - по другому, по-ташкентски. Вот, к примеру, перец должен быть только красный, не зелёный и не жёлтый. Но вот это: "Есть руками, держа за хвостик" - это обязательно!
Марина Беглова 16.10.2011 20:25 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |