Рецензии на произведение «Соус из ревеня к мясу»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Здравствуйте, Сергей. Ревень я посадила много лет назад и он не пришёлся по вкусу. Так и растёт каждое лето без присмотра и ухода.
Теперь знаю, что из него приготовить - интересное изысканное блюдо - спасибо.
Красный острый перец мы заготавливаем раз в три года. Надеваем перчатки, удаляем семечки и хвостики, перемалываем через мясорубку и перемешиваем с солью. Всё! Хватает очень надолго и хранится он прекрасно.
С уважением,
Лариса Малмыгина 03.11.2022 11:27 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 03.11.2022 20:02 Заявить о нарушении
Лариса Малмыгина 03.11.2022 20:12 Заявить о нарушении
Благодарю за аппетит и рецепт к нему!
Валерий Буслов 07.06.2015 11:41 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 07.06.2015 13:36 Заявить о нарушении
Любопытно а что даёт миндаль?
Заметки Географа 22.05.2014 22:48 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 23.05.2014 08:56 Заявить о нарушении
вот это вещь. Обязательно попробую
Леонид Блох 09.06.2013 09:03 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 09.06.2013 22:12 Заявить о нарушении
Такой соблазнительный рецепт. Ревень люблю, но у нас его не купить. Раньше, когда был огород свой - было много проще...)))
Елена Гвозденко 01.06.2012 08:48 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 01.06.2012 13:07 Заявить о нарушении
Доктор выписал рецепт
и за то ему респект)))
Рецепт срисовала, кислит - стока уксусу!)))
Лариса Бесчастная 31.05.2012 01:46 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 31.05.2012 07:44 Заявить о нарушении
Хорошо бы попробовать... ревень не растет
зато алыча вызревает, ткемали можно делать...
Сергей! может, у меня мозги неверно устроены,
а все же "мясо из ревеня" заставило вылезти мои глаза
из орбит... я бы написал " соус из ревеня к мясу"...
Александр Скрыпник 30.05.2012 22:17 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 30.05.2012 23:27 Заявить о нарушении
А наша литература - это уже производное...
Александр Скрыпник 30.05.2012 23:34 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 30.05.2012 23:35 Заявить о нарушении
Александр Скрыпник 30.05.2012 23:37 Заявить о нарушении
1кг моркови
1кг алычи
3кг красных томатов
6 штук больших луковиц
1 штука сельдерея с корнем и листьями
1шт корня петрушки с листьями
300-400г.сахара
3-4 чайных ложки соли
1 чайная ложка жгучего красного перца молотого
1 чайная ложка корицы молотой
1 ст.ложка уксусной эссенции
2-3 зернышка кардамона
Все измельчить на мясорубке и варить 1 час. Разложить по стерильной посуде горячим и закрыть крышками.
Сергей Балвский 31.05.2012 10:52 Заявить о нарушении
Я тоже люблю эксперименты.Жаль, нет под рукой ревеня...))))))))))))))))
Алекс Венцель 25.05.2012 20:53 Заявить о нарушении
Ух ты!
Срочно переписываю рецепт.
Спасибище!!!
Ирина Литвинова 22.05.2012 23:52 Заявить о нарушении