Рецензия на «Соус из ревеня к мясу» (Сергей Балвский)

Здравствуйте, Сергей. Ревень я посадила много лет назад и он не пришёлся по вкусу. Так и растёт каждое лето без присмотра и ухода.
Теперь знаю, что из него приготовить - интересное изысканное блюдо - спасибо.
Красный острый перец мы заготавливаем раз в три года. Надеваем перчатки, удаляем семечки и хвостики, перемалываем через мясорубку и перемешиваем с солью. Всё! Хватает очень надолго и хранится он прекрасно.
С уважением,

Лариса Малмыгина   03.11.2022 11:27     Заявить о нарушении
Из ревеня хороший кисель, компот, а можно макать свежий в сахар и есть. Вся беда в том, что хороший ревень редко можно разыскать, чтобы стебли были толщиной с детскую ручку и сочный. Он любит чтобы ему навозика и компоста подсыпали, тогда он слаще и крупнее. Хороший ревень нужно искать по соседям и размножать корнем. Семенами не будет хорошего. Очень хороша выпечка с песочным тестом и ревенем с сахаром и корицей.

Сергей Балвский   03.11.2022 20:02   Заявить о нарушении
И цветоносы нужно выламывать!

Сергей Балвский   03.11.2022 20:03   Заявить о нарушении
У нас ревень толстый и высотой с пятилетнего ребёнка, но поскольку мы за ним не ухаживает, он волокнистый и быстро засыхает.

Лариса Малмыгина   03.11.2022 20:12   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Сергей Балвский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Лариса Малмыгина
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.11.2022