Рецензии на произведение «Глава 12. Аромат анаши»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Туркмения буквально создана для бахчиевых культур.
Туркменские арбузы огромные, ароматные. Но уступают херсонским и краснодарским по сладости и насыщености вкуса.
Но дыни туркменские - это что-то!!! Они неповторимы! Особенно из ранних сортов - "бахрман", а из поздних - сорт "кара-гыз".
Евгений Неизвестный 23.08.2013 12:14 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Вячеслав Вячеславов 23.08.2013 12:22 Заявить о нарушении
Состояние ужасное когда видишь , а съесть нельзя . Особенно арбузы .
Нелли Лучинина 20.12.2012 19:05 Заявить о нарушении
Да, воспоминания о службе никогда не покинут. Вот я служил в Хакасии. Тоже видели поля с коноплей, но не пробовали. Хоть и не всегда строго у нас было, но все же РВСН. Не в укор прочим воинам. И забавно, что у нас тоже были въедливые офицеры, в частности Валов и Воловодов. Даже в фамилиях нечто схожее с вашим Володько. И по внешности схожи.
Сергей Владимирович Жуков 13.11.2012 18:55 Заявить о нарушении
Вячеслав Вячеславов 14.11.2012 09:17 Заявить о нарушении
Теперь-то вы понимаете, что такое счастье? Счастье- это вовремя....правильно, облегчиться!
Анна Бедросова 14.10.2012 17:39 Заявить о нарушении
Вячеслав Вячеславов 14.10.2012 17:43 Заявить о нарушении