Туркмения буквально создана для бахчиевых культур.
Туркменские арбузы огромные, ароматные. Но уступают херсонским и краснодарским по сладости и насыщености вкуса.
Но дыни туркменские - это что-то!!! Они неповторимы! Особенно из ранних сортов - "бахрман", а из поздних - сорт "кара-гыз".
То, что нам доставалось на бахче, не поражало вкусовыми качествами, как и нынешние, которые продаются на рынке по огромной цене, недоступной нашему кошельку. Лишь один раз купили и поняли, что наша "колхозница" намного вкуснее.
Спасибо за внимание.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.