Рецензия на «Глава 12. Аромат анаши» (Вячеслав Вячеславов)

Туркмения буквально создана для бахчиевых культур.
Туркменские арбузы огромные, ароматные. Но уступают херсонским и краснодарским по сладости и насыщености вкуса.
Но дыни туркменские - это что-то!!! Они неповторимы! Особенно из ранних сортов - "бахрман", а из поздних - сорт "кара-гыз".

Евгений Неизвестный   23.08.2013 12:14     Заявить о нарушении
То, что нам доставалось на бахче, не поражало вкусовыми качествами, как и нынешние, которые продаются на рынке по огромной цене, недоступной нашему кошельку. Лишь один раз купили и поняли, что наша "колхозница" намного вкуснее.
Спасибо за внимание.

Вячеслав Вячеславов   23.08.2013 12:22   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Вячеслав Вячеславов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Евгений Неизвестный
Перейти к списку рецензий по разделу за 23.08.2013