Рецензия на «Глава 12. Аромат анаши» (Вячеслав Вячеславов)
Туркмения буквально создана для бахчиевых культур. Туркменские арбузы огромные, ароматные. Но уступают херсонским и краснодарским по сладости и насыщености вкуса. Но дыни туркменские - это что-то!!! Они неповторимы! Особенно из ранних сортов - "бахрман", а из поздних - сорт "кара-гыз". Евгений Неизвестный 23.08.2013 12:14 Заявить о нарушении
То, что нам доставалось на бахче, не поражало вкусовыми качествами, как и нынешние, которые продаются на рынке по огромной цене, недоступной нашему кошельку. Лишь один раз купили и поняли, что наша "колхозница" намного вкуснее.
Спасибо за внимание. Вячеслав Вячеславов 23.08.2013 12:22 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |