Рецензии на произведение «Икра заморская, она же баклажанная»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Немного не понятно. Баклажан сначала нарезать или целиком в духовке жарить? Радд знакомству! И не обращайте внимания на тех, кто считает рецепты НЕЛИТЕРАТУРНЫМ жанром. С уважением, Анатолий.
Анатолий Шишкин 25.08.2013 06:49 Заявить о нарушении
Татьяна Коваль-Сигай 25.08.2013 15:47 Заявить о нарушении
Спасибо, танюша.
Обязательно сделаю по Вашему рецепту.
Позже зайду поделиться результатом.
Спасибо.
С теплом, м.К.
Маргарита Курникова 06.09.2012 19:07 Заявить о нарушении
Икра - это здорово.
Приготовил еще утром, вечером буду супругу потчевать
Олег Устинов 17.08.2012 16:19 Заявить о нарушении
Татьяна Коваль-Сигай 17.08.2012 16:34 Заявить о нарушении
Танечка, привет! До чего вкусные блюда получаются из баклажан.
Когда на даче шашлычный сезон открываем, грилим баклажаны, перец болгарский.
Так вкусно! А дома тоже люблю запекать синенькие. Икра, класс))
С симпатией, Лора*
Лариса Финкель 10.08.2012 23:59 Заявить о нарушении
Татьяна Коваль-Сигай 11.08.2012 10:36 Заявить о нарушении
А что, Вы думаете это - литература. Да нет. Это рецепт. Есть специальные сайты. Не по адресу!
Владимир Платонов 18.07.2012 19:07 Заявить о нарушении
Татьяна Коваль-Сигай 18.07.2012 19:29 Заявить о нарушении
Владимир Платонов 18.07.2012 20:41 Заявить о нарушении
Красный Квадрат 18.07.2012 21:47 Заявить о нарушении
Владимир Платонов 18.07.2012 22:08 Заявить о нарушении