Рецензия на «Икра заморская, она же баклажанная» (Татьяна Коваль-Сигай)

Немного не понятно. Баклажан сначала нарезать или целиком в духовке жарить? Радд знакомству! И не обращайте внимания на тех, кто считает рецепты НЕЛИТЕРАТУРНЫМ жанром. С уважением, Анатолий.

Анатолий Шишкин   25.08.2013 06:49     Заявить о нарушении
Запекается целиком,а потом очищают от шкурки холодными.С ув.Татьяна.

Татьяна Коваль-Сигай   25.08.2013 15:47   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Татьяна Коваль-Сигай
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Шишкин
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.08.2013