Рецензии на произведение «Рождественский гусь»

Рецензия на «Рождественский гусь» (Ульяна Аверченкова)

Исторический эскурс замечателен! Гусиный рецепт взывает отправиться на охоту )))

Неизвестный Анти   27.12.2014 18:27     Заявить о нарушении
Охотьтесь! :-)
Можно даже просто в магазине)))
И потом томите дичь подольше!
Приятного аппетита!

Ульяна Аверченкова   28.12.2014 00:34   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рождественский гусь» (Ульяна Аверченкова)

Н-да... А потом вилочкой пок, ножичком осторожненько чик чик, горчичкой слегка, так, чтобы была, но не очень, чуть-чуть соли, обязательно, для вкуса...
Вы не замечаете, что, рецензируя Ваши рассказы, никто не говорит о стиле и слоге, но... как вкусно...

Владимир Сохарев   24.04.2013 02:48     Заявить о нарушении
Замечала.
И вот думаю: чтобы это значило? Хорошо это или плохо?
Занимаюсь самокопанием...

Ульяна Аверченкова   24.04.2013 09:17   Заявить о нарушении
:-) Это значит, что все идеально! Не подкопаешься! :-)

Варвара Соколовская   29.04.2013 23:23   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рождественский гусь» (Ульяна Аверченкова)

Вкусно-то как! А я гуся после всех мариновок сухих в толстое тесто заматываю, потом в еще ненагретую духовку (сначала гуся на противне, а потом духовку зажигаю) и на 4 часа жарить или запекать в тесте не знаю, что точнее. Но тоже вкусно получается.

Вера Толкачева   21.04.2013 00:31     Заявить о нарушении
Слюнки потекли...
Надо попробовать!!
Кулинарных и творческих удач Вам!!

Ульяна Аверченкова   24.04.2013 01:22   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рождественский гусь» (Ульяна Аверченкова)

Ой, "вкусно" написано!
На праздники хотя бы утку, и ту не встретила! А так, в будни, так сказать, завсегда есть в "парно-мясных" лавках. На рынок че-то не занесло. А так хотелось, ах!

Нашей семьи старые кулинарные книжки у сестры остались... У меня новьё только, уже мною собранное. И все равно для скорости рука к интернету тянется, - так быстрее, казалось бы, а засядешь - погрязнешь!

А вот одну книжку жаль... Прошу, прошу отыскать мне "Домоводство", что у мамы была! С детства, помню, разглядывала. Толстенная, я обложку даже помню. Но не из-за кулинарного раздела. Меня там платья интересуют, ныне винтажные... Нет. Никак не отыщут!
Не перестаю требовать!

Понравилось.
С улыбкой,

Алла Арт   10.01.2013 14:30     Заявить о нарушении
Я знаю-знаю эту книгу!!! Моей маме мама в детстве преподнесла! Там много советов дельных. Про стирку вещей, например, почему последней раз полоскать надо в холодной воде объснено. Она тоже живет у нас как драгоценность. Ну, старшенькая моя ее бережет, надеюсь)

Ульяна Аверченкова   10.01.2013 14:36   Заявить о нарушении
Эхх...
Вот я про нее!)))

Алла Арт   10.01.2013 14:45   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рождественский гусь» (Ульяна Аверченкова)

Спасибо за рецепт, надо будет попробовать.

Светлана Бурка   10.01.2013 13:38     Заявить о нарушении
Надеюсь, Вам понравится результат. Я-то соединила уже полученный опыт, в том числе и отрицательный, теоретические знания и рецепт из интернета. Ну а начинка и вообще из того, что нашлось дома)

Ульяна Аверченкова   10.01.2013 17:55   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рождественский гусь» (Ульяна Аверченкова)

Отлично написано! Интересно, сочно и вкусно. Пойду читать еще.)

Елена 22   10.01.2013 08:09     Заявить о нарушении
Только это про еду, остальное ни о чем)) но мне приятно, что Вам понравилось!

Ульяна Аверченкова   10.01.2013 17:50   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рождественский гусь» (Ульяна Аверченкова)

Спасибо, Ульяна, всё так интересно, сочно описано, читала и представляла, даже гуся попробовала.Замечательно, всё понравилось. Пишите ещё, с удовольствием Вас почитаю. С уважением к Вам.

Эльвира Гусева   10.01.2013 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо. У меня практически ко всем немногочисленным блюдам, что я готовлю, история есть... Даже к растворимому кофе)

Ульяна Аверченкова   10.01.2013 17:49   Заявить о нарушении
Рецензия на «Рождественский гусь» (Ульяна Аверченкова)

Жалко Лидочку. Жалко ее сына.
Жалко вас. И жалко гуся.
Хотя жалеть всех и не за что.
Но мы пожалеем. Рецепт возьмем на заметку.
А вам напишем, что есть в этом рассказе некая прелесть - в откровенности, в обыденности неповторимой жизни каждого персонажа.

А крепдышин в цветочек?:)

Энсенада   10.01.2013 05:13     Заявить о нарушении
Один серый в алых маках. Очень трудно туфли подобрать) другой психоделический коришнево-бэжэвый, мой любимый...
Спасибо Вам!

Ульяна Аверченкова   10.01.2013 05:28   Заявить о нарушении