Рецензия на «Рождественский гусь» (Ульяна Аверченкова)

Вкусно-то как! А я гуся после всех мариновок сухих в толстое тесто заматываю, потом в еще ненагретую духовку (сначала гуся на противне, а потом духовку зажигаю) и на 4 часа жарить или запекать в тесте не знаю, что точнее. Но тоже вкусно получается.

Вера Толкачева   21.04.2013 00:31     Заявить о нарушении
Слюнки потекли...
Надо попробовать!!
Кулинарных и творческих удач Вам!!

Ульяна Аверченкова   24.04.2013 01:22   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ульяна Аверченкова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Вера Толкачева
Перейти к списку рецензий по разделу за 21.04.2013