Рецензии на произведение «Милош и сгущенка»

Рецензия на «Милош и сгущенка» (Маркус Норман)

Прочитал все главы из вашего "Балканского пути" Спасибо! Было полезно ознакомиться с вашим взглядом со стороны. Желаю вам всего самого наилучшего . С уважением

Леонард Ремпель   29.07.2017 21:37     Заявить о нарушении
Рецензия на «Милош и сгущенка» (Маркус Норман)

Представляю, как бы ему понравился омуль с душком но- нашенскому, забайкальскому*

Борис Ящук   15.03.2017 21:16     Заявить о нарушении
Сербы рыбу едят но она у них далеко не главный или фирменный продукт. Больше налегают на мясо, свиное особенно. По мясным блюдам они мастера, приятно вспомнить...

Маркус Норман   16.03.2017 21:05   Заявить о нарушении
Рецензия на «Милош и сгущенка» (Маркус Норман)

В отличие от Вас попробывал китайскую и корейскую кухню, Что то понравилось, что то нет. У корейцев всё очень остро, даже по сравнению с мексиканской, а китайская - в каждой провинции своя, люблю мясо в сладко-кислом вишневом соусе.

Владимир Шевченко   01.02.2014 13:18     Заявить о нарушении
Да, я тоже мечтаю побывать хотя бы в Китае. Пилоты много рассказывали о китайской кухне. Они часто летали в поднебесную в 90-ые годы, возили товар на вещевые рынки Москвы.
А на Балканах вкусно готовят мясо. До сих пор с удовольствием вспоминаю те блюда: пунена плесковица, вещалица, мясные рулетики…

Маркус Норман   01.02.2014 13:47   Заявить о нарушении
Рецензия на «Милош и сгущенка» (Маркус Норман)

Во Вьетнаме были хорошие пайки. Разные консервы,даже сливочное масло в банках. У вьетнамцев порой делали ченч на всякие мелочи: типа банка консервов,а он в лавке зарядит тебе зажигалку газом. Как-то попробывал вместо рыбы дать банку (жестяную,размером с банку рыбных консервов)кабачковой икры. Мне так она оч.нравится. Было интересно...на вид то она (если человек ни разу ее не видел,так плошка с детским дерьмом. Так оно и вышло))) Во второй раз такой номер не прошел. Вьетнамец,после того как банку открыл,так и не попробывал...видимо принял за шутку ленсо(советский так у них называется).

Эдуард Иванов   02.10.2013 17:06     Заявить о нарушении
Приветствую,
национальная кухня - это отдельная тема. Косово, Афганистан, Конго, Судан - везде готовят очень своеобразно и многие вещи будешь есть только с большой голодухи. Например, те же негры трескают с удовольствием собак, кошек, летучих мышей, личинок термитов... Ну, явно не наш, не европейский вкус.
В Азии пока, я не был, но надеюсь все еще впереди. Наслышан про китайскую, корейскую, японскую кухню. Хотелось бы попробовать их изысканные, экзотические блюда.

Маркус Норман   02.10.2013 20:12   Заявить о нарушении