Рецензии на произведение «Л. кулинария - Просто рыба, икра и картошка»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Куда ж проще...
С улыбкой
Любовь Павлова 3 19.04.2015 08:19 Заявить о нарушении
А теперь мой рецепт:
Кипятим воду. Добавляем в кипяток рыбу, репчатый лук и листья редиса. Как немного поварится, добавляем лаврушку, соль по вкусу и молотый черный перец (немного для запаха). По объему в порционной тарелке должна быть на первом месте рыба, потом бульон и всё остальное. Картошка (крупы, саго...) иногда портят вкус такой ухи, а рюмка водки перед едой улучшает.
Попробуйте, наверняка понравится.
Анатолий.
Анатолий Шишкин 19.04.2015 04:31 Заявить о нарушении
Виктор Бугаев 19.04.2015 04:54 Заявить о нарушении
Анатолий Шишкин 19.04.2015 07:20 Заявить о нарушении