Рецензии на произведение «Нидерландская помощь посту»

Рецензия на «Нидерландская помощь посту» (Константин Присяжнюк)

Да... без "музыкальности" - вкусняшка!
Класс!

Медовик Пчеловод   10.04.2016 12:11     Заявить о нарушении
Всего вам вкусного!))

Константин Присяжнюк   10.04.2016 14:23   Заявить о нарушении
Рецензия на «Нидерландская помощь посту» (Константин Присяжнюк)

Уморительный процесс ... гороховый суп вещь душевная ... но с ним возни море, и ваша версия нереактивного блюда тому очередное подтверждение.
А так и вкусно и полезно.

С уважением, Игорь Черник

Игорь Черник   03.04.2016 12:53     Заявить о нарушении
Да какая ж там возня? На нереактивный вариант примерно час времени уходит. Ну, может, минут на 15 больше.

Константин Присяжнюк   03.04.2016 14:12   Заявить о нарушении
Целый час ...
За час можно с голода помереть.

Игорь Черник   03.04.2016 14:40   Заявить о нарушении
Вы Доширак, что ли, завариваете обычно?

Константин Присяжнюк   03.04.2016 16:14   Заявить о нарушении
не в коем случае ... этот бп ассортимент не по мне ... :-)
а я любитель готовить, понимаю вас ...
кулинария дело душевное, там должна быть мелодия, гармония как в музыке, если нет, то тогда и не получается блюдо.

Игорь Черник   03.04.2016 18:52   Заявить о нарушении
Рецензия на «Нидерландская помощь посту» (Константин Присяжнюк)

Константин, давно я так не смеялась, читая рецепты. А если честно, то никогда! Таким рецептом только поднимать настроение! Я же, чтобы меня пенка из себя не выводила, решила в последний раз варить гороховый суп в большом чугунке: воды в нем было только половина - это для пенного простора.
Спасибо, позабавили!

Екатерина Ижетникова   01.04.2016 18:16     Заявить о нарушении
А вы по ссылке, внизу текста указанной, посмотите - там еще много таких полезных и вкусно написанных (надеюсь)рецептов)) Может, что-нибудь пригодится по жизни))
В большом чугунке супы варить - это у вас печка есть, наверное? Завидую. В духовке не тот коленкор, хоть на какие ухищрения иди...
Спасибо за отклик! Извините за поздний ответ, не каждый день получается на сайт войти.

Константин Присяжнюк   03.04.2016 12:14   Заявить о нарушении
Рецензия на «Нидерландская помощь посту» (Константин Присяжнюк)

Ха, Константин!
Я готовлю, получается, голландский суп :)
Все примерно так и делаю, со шкварками. И когда в доме есть порей, он тоже в супе. Только позже кладу. Вообще же, порей обожаю и за вкус, и за лежкость. Так часто помогает сделать блюдо красивым и вкусным.

Наташа Шевченко   28.03.2016 11:29     Заявить о нарушении
Порей все-таки надо бы раньше, шоб расползся. Лук-то у вас и так же будет, из зажарки. А пани варит при этом в горохе большой кус окорока?))

Константин Присяжнюк   28.03.2016 13:27   Заявить о нарушении
Не всегда, Кость )
Но зажарка на сале обязательна. Не держу я пост ))
А с жесткостью порея я борюсь очень тонко его шинкуя, почти стружу. Даже в салате он хорош в таком виде.

Наташа Шевченко   28.03.2016 14:04   Заявить о нарушении
Рецензия на «Нидерландская помощь посту» (Константин Присяжнюк)

Так и хочется попробовать. Интересно, почему же нет реакции? Наверное, из-за трав.
С интересом,

Любовь Павлова 3   27.03.2016 10:33     Заявить о нарушении
Вряд ли из-за них. Может, порей... Или, скорее, сама консистенция способствует. Варится-то довольно быстро - мож, при такой термической обработке что-то там распадается, или, наоборот, не успевает распадаться)) Да не суть - главное, что вкусно, и действительно без последствий. Тем и ценно))

Константин Присяжнюк   28.03.2016 13:26   Заявить о нарушении