Рецензии на произведение «О супах, борще и ваще»

Рецензия на «О супах, борще и ваще» (Джейк Нооле)

Я из тех, кто умеет готовить. Никогда ничего не обжариваю тоже, будь то борщ, или какое другое первое блюдо.Спасибо за рецепт.
С улыбкой, и новогодними пожеланиями)

Светлана Зимина 2   24.12.2016 21:07     Заявить о нарушении
Поджарка, что в супы, что просто мясная - конечно вкусно, но...готовлю ведь для себя...приходится считаться с негативной реакцией организма.

Спасибо, что зашли

Джейк Нооле   24.12.2016 21:14   Заявить о нарушении
Рецензия на «О супах, борще и ваще» (Джейк Нооле)

Уважаемый Джейк, с удовольствием прочёл Вашу кулинарную статью. И обязательно воспроизведу в будущем Ваш рецепт щей.
Именно такой же подход к кулинарии и я продвигаю. Вот доказательство http://www.proza.ru/2015/08/21/1674

Мир Когнито   08.11.2016 00:44     Заявить о нарушении
Рецензия на «О супах, борще и ваще» (Джейк Нооле)

Насчёт полотенца отвечаю: "Моя свекровь, Людмила Петровна, перед тем, как отнести свиньям воды, выполаскивала в ней, в чистой воде, кухонную посудную тряпку и приговаривала, что теперь то свинки порадуются водичке и попьют её вдоволь." Правильно говорите про полотенце!Правильно, хотя я сама никогда ничего кроме как откинуть творог на марлечку в 2-3 слоя не процеживаю! У вас же получаются щи суточные. Не помню, но кто-то из классиков очень любил поесть суточных щей. Хвалил их. С удовольствием прочла, порадовалась за Вас, напомнили мне моего брата. Он именно так готовит все блюда, т.е правильно. как положено. И никогда на глазок, как мы всё и готовим промежду прочим. С теплом и улыбкой. Приятных готовок. Наталья.

Наталья Гузева   05.11.2016 21:10     Заявить о нарушении
Всегда Вам рад!

Спасибо.

Джейк Нооле   05.11.2016 23:14   Заявить о нарушении
Рецензия на «О супах, борще и ваще» (Джейк Нооле)

Диавол-искуситель.
С уважением

Борис Трубин   05.11.2016 21:07     Заявить о нарушении
Для тех,кто понимает.

Спасибо Вам.

Джейк Нооле   05.11.2016 23:12   Заявить о нарушении