Рецензии на произведение «Французский деликатес или гастрономический подвиг»

Рецензия на «Французский деликатес или гастрономический подвиг» (Дарья Мясникова)

раньше журналам можно было доверять, а сейчас кругом фейки или по русски неправда, ложь.

Жму на зелёную.
Приглашаю на свою страницу.

С уважением,

Галина Санорова   13.12.2019 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Совершенно с Вами согласна!:)))

Дарья Мясникова   13.12.2019 04:58   Заявить о нарушении
Французы едят улиток и даже ворон, а в России по золоту с сумой ходят...

Андрей Бухаров   13.12.2019 08:09   Заявить о нарушении
В точку! Это весь мир и раздражает!

Дарья Мясникова   13.12.2019 20:06   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французский деликатес или гастрономический подвиг» (Дарья Мясникова)

Очень живо, непосредственно, весело, познавательно, неподражаемо,очаровательно, забавно, позитивно, но так рисковать жизнью - это безумие.
А моЖет, не так страшен чёрт, как его малюют?
С улыбкой
НАТАЛИЯ

Наталия Уралова   19.07.2019 19:23     Заявить о нарушении
Наталия, низкий поклон за такой чудный отзыв о моём скромном рассказе:))) А про риски скажу, что нами двигало любопытство и полное доверие научному журналу:)))

Дарья Мясникова   21.07.2019 19:37   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французский деликатес или гастрономический подвиг» (Дарья Мясникова)

Если не ошибаюсь - это очень вкусный гриб-зонтик.

Олег Михайлишин   19.07.2019 12:16     Заявить о нарушении
Так и есть, но у него есть особый эффект:))) С ним нужно быть осторожным:)))

Дарья Мясникова   19.07.2019 16:35   Заявить о нарушении
Великая литература современной российской словесности, скромно обозначенная в качестве гастрономического рецепта.

Но истинные ценители литературы всё-таки нашли место для кусочка великой литературы на верхних строчках местного рейтинга.

Слеза прошибает, и остальные выделения организма тоже!

Жму на все кнопки голосования одновременно.

Евгений Жироухов   19.07.2019 17:39   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французский деликатес или гастрономический подвиг» (Дарья Мясникова)

Это действительно очень вкусные грибы, но их наду жарить или тушить, суп из них невкусный. Я их с детства собираю по газонам, бабки на лавочке давно ждать устали, когда нас из дома ногами вперёд вынесут. Уже этих бабок самих повыносили, а мы все живы-здоровы. А с водкой их употреблять действительно нельзя: насмерть, конечно, не отравишься, но с горшка долго не слезешь.

Мария Пономарева 2   19.07.2019 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за отзыв! Про горшок не знаю, не пробовала правила нарушать. Едим как положено: не закусывая:)))

Дарья Мясникова   19.07.2019 16:37   Заявить о нарушении
В смысле, не запивая? Жюльен из них хорош получается.

Мария Пономарева 2   19.07.2019 17:24   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французский деликатес или гастрономический подвиг» (Дарья Мясникова)

Трюфели, по-моему, тоже славит Франция.

Жанна Марова   19.07.2019 12:02     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы, Жанна! Моя история про копринусы:)))

Дарья Мясникова   19.07.2019 16:38   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французский деликатес или гастрономический подвиг» (Дарья Мясникова)

Поздно! Дача далеко...А сколько же их было много!
Читала и сожалела, что не попробовала.
Молодцы французы! А Вы!!!
С теплом,

Надежда Опескина   19.07.2019 11:29     Заявить о нарушении
Надежда, не поздно! У нас на Урале они последними идут ближе к сентябрю:))

Дарья Мясникова   19.07.2019 16:39   Заявить о нарушении
Так я от Урала за много вёрст, дорогая Дарья!
С дачей простилась 14 лет тому назад...
С теплом,

Надежда Опескина   19.07.2019 17:13   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французский деликатес или гастрономический подвиг» (Дарья Мясникова)

Вкусный грибок, что и говорить.
Раньше с удовольствием собирали и тушили. Может на вкус и не особо напоминало курятину или перепела, но вкуснее, чем шампиньоны, это точно!

Жалко, что сейчас я боюсь брать грибы в городе: машин слишком много развелось, да пешеходов "обильногадящих" на газоны.
В детстве же я минут за 15 набирала целый кузовок л тров на 5

Спасибо за воспоминания детства...

Юлия Григорьева 2   11.03.2019 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия,за милые воспоминания. Рада,что мой рассказ вызвал столько эмоций:)))

Дарья Мясникова   12.03.2019 04:07   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французский деликатес или гастрономический подвиг» (Дарья Мясникова)

Действительно, навозник белый весьма нежный гриб. Я нередко собирал эти грибы на городских газонах, но перед жаркой в обязательном порядке отваривал. К слову, навозник белый не опасен для тех, кто употребил спиртное. А вот навозник серый вызывает отравление у них. Но я, и не употребляя алкоголя, не рисковал есть серый навозник.

Алмиханд   11.03.2019 21:32     Заявить о нарушении
Алмиханд, добрый день! Я на серый копринус, как и Вы, всегда смотрела с опаской, а вот беленькие свечки очень-очень люблю:)))

Дарья Мясникова   12.03.2019 04:10   Заявить о нарушении
Да, Владимир, я этой любовью, кажется, всю родню заразила:)))Только муж их побаивается пробовать:)))

Дарья Мясникова   11.03.2019 05:01   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французский деликатес или гастрономический подвиг» (Дарья Мясникова)

Познавательно очень!В детстве пинали эти поганки. Есть никто не пробовал, других грибов было полно.А насчёт не пьющих французов-это миф. Водку не пьют , зато вино с молоком матери потребляют)))Русские не самые пьющие в мире, организм у нас более выносливый.
С уважением

Галина Подарава   10.03.2019 06:36     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна, Галина! Попробуйте сами как-нибудь! Не вкус, а чудо!!!:)))

Дарья Мясникова   11.03.2019 05:02   Заявить о нарушении