Рецензии на произведение «К международному дню повара»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Запоздало присоединяюсь к твоим поздравлениям, Мариночка.
Счастья всем!
Марина Клименченко 14.11.2017 13:52 Заявить о нарушении
Поздравляю , Мариночка! Браво! Здорово ты написала, как мясо отбивное готовят, аж слюньки потекли. Ладно там у меня на кухне куриные котлетки с кабачками есть.Я тобой горжусь!Обнимаю с любовью,
Нина Бочкарева 12.11.2017 16:48 Заявить о нарушении
Марина Попенова 12.11.2017 21:14 Заявить о нарушении
Мариночка, заслуженное место за душевное поздравление! Прочла вашу переписку с Татьяной и хочу свое слово вставить. Ты права насчет специй, но и люди потеряли чувство меры. Ты вот изобразила процесс приготовления мяса, и на самом деле порция ведь совсем небольшая. Если бы люди только такое количество еды и ели за один раз. Не-ет! Люди жрут много!!!Потому и ожирение. У нас еще ничего, на американцев взглянуть, ужас!
Доброго тебе вечера!
Тоненька 11.11.2017 18:39 Заявить о нарушении
И тебе, Тонечка, приятного вечера!
Марина Попенова 11.11.2017 18:58 Заявить о нарушении
Тоненька 11.11.2017 19:09 Заявить о нарушении
Да, Маришенька, все так. Но нынче в моде сыроедение, голодание, диеты. А еду приравнивают к наркотикам)))
Татьяна Невтонова 11.11.2017 14:34 Заявить о нарушении
Марина Попенова 11.11.2017 15:02 Заявить о нарушении