Рецензии на произведение «Авторский рецепт»

Рецензия на «Авторский рецепт» (Екатерина Зубрицкая)

Рецептик, скажем, очень прост -
Возьми того и чуть того,
Но этим он и манит нас -
Хоть истина всегда в вине

Ольга Фер   13.09.2019 15:33     Заявить о нарушении
Рецензия на «Авторский рецепт» (Екатерина Зубрицкая)

С каким вином рекомендуете подавать к столу?

С почтением пан Тадэуш

Тадэуш Мотас   16.08.2019 08:47     Заявить о нарушении
Честно - с вином салатик не пробовала!

Екатерина Зубрицкая   10.09.2019 15:58   Заявить о нарушении
Рецензия на «Авторский рецепт» (Екатерина Зубрицкая)

Екатерина!
Фантазия в кулинарном деле не возбраняется, главное - все составляющие продукты блюда должны быть съедобными и не ядовитыми.
Сейчас весна, появилась первая зелень и моя супруга делает так называемый весенний салат, ингредиентами которого, помимо всего прочего являются молодая крапива, сныть, листочки одуванчика. Еще можно добавить щавель, эстрагон и черемшу. Получается очень вкусный витаминизированный салат.
Попробуйте.

С уважением -
Вадим Иванович

Вадим Прохоркин   04.05.2019 13:33     Заявить о нарушении
Да, согласна -- главное ингредиенты подобрать с умом. Спасибо за совет)

Екатерина Зубрицкая   10.05.2019 09:28   Заявить о нарушении
Рецензия на «Авторский рецепт» (Екатерина Зубрицкая)

А на мой взгляд, без эксперимента в кулинарии скучно. Эксперимент обязательно должен быть. Другое дело, даже экспериментируя, должны присутствовать чувства меры и разумной осторожности.
P.S. Судя по тому,что уже опубликовано, у Вас солидный запас рецептов в багаже. Тогда зачем в августе предлагать рецепт, в составе которого молодые листья одуванчика? Где читатель их найдёт, если вдруг решит реализовать Вашу кулинарную подсказку? А если рецепт - так, в никуда, то зачем он тогда вообще вмонтирован в этот текст?

Константин Кучер   02.10.2018 21:48     Заявить о нарушении
Честно говоря, работаю в кулинарных изданиях, поэтому и выкладываю здесь мини-рассказы сугубо "про еду". Ну и рецепты заодно. А так как добавила все три публикации практически одновременно -- считайте, это своеобразное начало знакомства с потенциальными читателями :)
Будем знакомы!

Екатерина Зубрицкая   05.10.2018 12:44   Заявить о нарушении
Будем знакомы, Екатерина. Хорошего Вам вечера.
P.S. Я немного не о том. В приписке имелось в виду, что в тексте, который размещается для всеобщего прочтения в августе, не стоит расписывать рецепт, один из ингредиентов которого в это время просто не достать. Рецепт с молодыми листьями одуванчика для августа бесполезен. Учитывая, что, как я и предполагал, в Вашем личном запаснике достаточно много рецептов, я бы заменил приведенный по тексту рецепт на что-то иное, более подходящее для конца лета, начала осень. На смысле того, что написано по тексту, рецепт не повлияет, но при замене будет не бесполезным приложением к нему, а вполне возможно, для кого-то окажется очень даже востребованным.

Константин Кучер   05.10.2018 16:57   Заявить о нарушении
Рецензия на «Авторский рецепт» (Екатерина Зубрицкая)

Вкусно пишете. Спасибо.

Владимир Лыгин   10.09.2018 16:59     Заявить о нарушении