Рецензии на произведение «Интервью шеф-повара Константина Ивлева»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Здравствуйте, Татьяна!
Интервью, взятое Вами у шеф-повара Ивлева, прочитала с интересом, но почему-то ожидала, что в конце он поделится каким-либо необычным секретом своего мастерства, так сказать, поставит вишенку на тортик. Так часто делает шеф-повар Лазерсон. Именно Илью считаю лучшим поваром страны и часто смотрю его передачи на телеканале Еда. Много рецептов взяла у него на вооружение... Вообще готовка-это настоящее искусство и одно и тоже блюдо можно приготовить по-разному, вот что-то стоит добавить—и ого, блюдо заиграет совсем по иному. Еще соглашусь, что самые лучшие повара-это мужчины и эту профессию надо крепко любить, иначе хорошим поваром не станешь, согласны?
Ирина Алешина 03.01.2020 14:30 Заявить о нарушении
Татьяна Бадалова 03.01.2020 15:47 Заявить о нарушении
Ирина Алешина 03.01.2020 17:06 Заявить о нарушении
Ирина Алешина 03.01.2020 22:41 Заявить о нарушении
Знаете,Татьяна,что убивает в этой беседе? Журналист(женщина!) всё время обращается на "вы", а повар(мужчина?) настойчиво и систематически - на "ты".
Чуть прикрытый мат в его передачах завершает колоритный образ известного пропагандиста еды и пития.
Всё-таки двойки в школе зря не ставили.)
А материал сделан профессионально чётко.
Сергей Горцев 03.09.2019 11:13 Заявить о нарушении
Татьяна Бадалова 03.09.2019 11:54 Заявить о нарушении