Рецензия на «Интервью шеф-повара Константина Ивлева» (Татьяна Бадалова)

Здравствуйте, Татьяна!
Интервью, взятое Вами у шеф-повара Ивлева, прочитала с интересом, но почему-то ожидала, что в конце он поделится каким-либо необычным секретом своего мастерства, так сказать, поставит вишенку на тортик. Так часто делает шеф-повар Лазерсон. Именно Илью считаю лучшим поваром страны и часто смотрю его передачи на телеканале Еда. Много рецептов взяла у него на вооружение... Вообще готовка-это настоящее искусство и одно и тоже блюдо можно приготовить по-разному, вот что-то стоит добавить—и ого, блюдо заиграет совсем по иному. Еще соглашусь, что самые лучшие повара-это мужчины и эту профессию надо крепко любить, иначе хорошим поваром не станешь, согласны?

Ирина Алешина   03.01.2020 14:30     Заявить о нарушении
Ирина, здравствуйте! Когда я брала интервью у Константина, то ставила целью показать его как человека в первую очередь, поэтому рецептов спрашивать не стала. Он ведёт много программ, где этих рецептов и блюд много, а вот таких бесед, где бы он раскрывался как личность, я не встречала. Хотелось для всех тех, кто его знает, высветить именно эту сторону. Что до лучших поваров, согласна, что у мужчин, если они этим делом искренне и с любовью занимаются, выходит лучше. А интервью с французским шефом вы у меня видели?

Татьяна Бадалова   03.01.2020 15:47   Заявить о нарушении
Нет, не читала. Дайте ссылку, почитаю.Я люблю подобную тематику.

Ирина Алешина   03.01.2020 17:06   Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Прочитала и очень понравилось... Написала Вам там рецензию.

Ирина Алешина   03.01.2020 22:41   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Татьяна Бадалова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ирина Алешина
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.01.2020