Рецензии на произведение «Субару 3. 5. Жестокий март»

Рецензия на «Субару 3. 5. Жестокий март» (Алиса Тишинова)

Ну, не всё так трагично!
Устал от отношений!?
Или от не определенности?!
А может свои проблемы?!
У него ведь тоже они могут быть!
Нельзя так быстро принимать решения ЛГ.

Марьша   16.05.2020 10:46     Заявить о нарушении
Скорее всего, свои проблемы. Они его больше всего волнуют. Нельзя, но иногда мужской эгоизм терпится, а иногда нет. В самом деле так бывает. Благодарю, дорогая.

Алиса Тишинова   16.05.2020 23:01   Заявить о нарушении
Рецензия на «Субару 3. 5. Жестокий март» (Алиса Тишинова)

Здравствуй, Юлечка!

Все грустнее и грустнее.
И рвать, как по живому, и по всему видно, что дальше так продолжаться на может. От таких мыслей можно и с ума сойти, постоянно в таком напряжении. Есть ведь предел человеческим ресурсам. И мне кажется, что Лиля его уже достигла.

Творческого вдохновения!
С теплом,

Рина Филатова   02.04.2020 11:20     Заявить о нарушении
Рецензия на «Субару 3. 5. Жестокий март» (Алиса Тишинова)

Здравствуй, Алисочка!

Прочла всё с телефона. А писать с него не люблю. Ограничения в пространстве мешают. Хотя пора бы и привыкнуть. Настало время ограничений...
Грустно.
Грустно и на твоей страничке. Чувствуется боль и недосказанность. Порыв. Боль. Всё один к одному! Да ещё эти мерзкие животные под ногами.
Почему нам свойственно всегда думать о плохом? Это я о чувствах. Не подал руку - разлюбил... Обнял мимолётно - опять мысли о том, что не нужна... Ведь так всегда почему-то получается у нас, у женщин. Мы зачастую забываем, что у мужчин тоже есть чувства, обязанности, да и плохое настроение, когда что-то не ладится, когда что-то беспокоит... Но удобнее всё повернуть в свою сторону, перетащить одеяло на себя и самостоятельно дать всему объяснение...

"Пережить... Надо пережить..." - именно это и предстоит твоей героине.

С теплом души и любовью

Марина Белухина   26.03.2020 00:55     Заявить о нарушении
Здравствуй, Мариночка!
Спасибо за поддержку и тепло! Грустно,везде сейчас грустно. Год что ли..." имени мерзких животных"? (( Хоть бы все это рассосалось как-то, но новости все хуже, вчера ещё верилось, что ненадолго, сегодня уже верится слабо.
Конечно, у них тоже есть проблемы, плохое настроение, и прочее, и хотелось бы тоже в это верить. Но... никто ведь и не пытается убедить в хорошем, задержать, позвонить, поздравить. Конечно, они тоже по разному эмоции проявлять могут.
С любовью и благодарностью,

Алиса Тишинова   26.03.2020 01:33   Заявить о нарушении
Рецензия на «Субару 3. 5. Жестокий март» (Алиса Тишинова)

"Нет радости в тех снах, а есть покой и грусть. Что означают они? Внутреннее состояние? Жизнь после смерти? То, что она добьется своего, но это уже не будет нужным? Да просто воспаление больного мозга. Ничего ничто не значит. И утрись..." - вот и у меня те же мысли, тоже состояние...

"Неужели правда из-за короновируса? Ей всё кажется ерундой, - сколько уже страшилок было. Да и не заболеет она. Вот от тоски по нему - может. Просто в прямом смысле не проснуться. Она действительно физически болеет как-то странно, когда ей хочется к нему", - Как же избавиться от этой тоски невыносимой?! Почему им всё пофиг? Почему думают только о себе? О жизни своей беспокоятся, а мы как последние идиотки готовы за них не только жизнь, но и душу отдать!.. Прости, несёт меня сегодня...

"Кто-то должен и правду говорить, а не одни дифирамбы петь. И лучше это будет она. Потому что от неё - не обидно, не унизительно. Она знает, что это так. Ведь она дарит ему абсолютную любовь - во взгляде, в ласках, в покорности полной. Её критика при этом звучит примерно так: "Ты лучше всех. Люблю безумно. Но ты будешь еще лучше, если прислушаешься к моим словам... Особенно для других, которые не так тебя любят" - и тут всё отзывается...

"Но сегодня она правда злая. Вернее, разочарованная его отношением." - вот и я...

"Не хочет под руку! Значит, - все, конец. Мгновенно перепрошивка в голове, в сердце. Не осозналось ещё дикой болью, словно анестезия перед смертью. Но за секунду твёрдо решила - всё. Этот небольшой жест, после холодных объятий, был слишком значим.
- И куда идти? - там ветки!
- Сюда, за мной. А вот здесь теперь шире, но скользко, - цепляйся. - Протянул руку...
Несколько мгновений прошло между. Знал бы он, - что она успела умереть и воскреснуть." - Ничего они не знают, ничего не видят, не хотят замечать...

"Тогда был совсем иной градус отношений, сейчас, - хорошо ли, плохо ли, - как родные." - не знаешь, что лучше. Так хочется вынуть сердце из груди и положить перед ним, чтобы видел, как истекает кровью моя душа. Прости, Господи!..

"Пережить... Надо пережить." - да.

Эрика Весна-Светлая   25.03.2020 15:21     Заявить о нарушении
Мне нравится, как тебя несёт. Очень откровенно, зато как близко, кажется, ни с кем такой близости. ..прямо как одно и то же "чувство чувствуем", если это возможно.
Обнимаю, жду везде(на всех сайтах )

Алиса Тишинова   27.03.2020 05:33   Заявить о нарушении
Рецензия на «Субару 3. 5. Жестокий март» (Алиса Тишинова)

Грустно! Кто знает куда исчезают чувства?.. Особенно если чувствуешь ты до боли! До уставшего, опустошённого сердца!
А на другом конце всё прошло, растворилось до безвозвратности. И ничего не исправить, не изменить.
Возможно, останется лишь переждать.
Действительно, тёмный март, печальный сон.

Лидия Сарычева   25.03.2020 00:29     Заявить о нарушении
Лидочка, привет,дорогая! Там уже новое загрузила, не настолько печальное в одном, но по-прежнему, - и даже ещё сильнее - с тревогой в целом. Одновременно писала как-то почти. Переждать - Ты права! И в чувствах героям надо было переждать, и наш карантин теперь. Високосный год, конечно. Но так всем настроение испортить((. Как у вас? Лучше в контакте, конечно, у меня руки уже до него не дошли..
Обнимаю, моя хорошая!

Алиса Тишинова   25.03.2020 02:28   Заявить о нарушении