Рецензии на произведение «Рюген, продолжение 23»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Значит лютефиска- это прожаренная вяленая рыба,подвергшаяся длительному томлению в золе.Довольно любопытное блюдо...
СпасиБо,Дастин,за ликбез!
Геннадий Хагенн 09.04.2020 19:30 Заявить о нарушении
Без хорошей порции шнапса и молитвы не поешь.
Но это еще терпимо, по сравнению с копальхемом,
чукотским лакомством.
Спасибо за поддержку!
Дастин Зевинд 09.04.2020 19:39 Заявить о нарушении
Геннадий Хагенн 09.04.2020 19:57 Заявить о нарушении
А копальхем ни при каком голоде среднеевропейцам есть нельзя.
Это трупный яд. У нас на него нет в организме противоядия.
Чукчам, корякам, эвенкам, удмуртам... он как нам чёрная икра.
Дастин Зевинд 09.04.2020 20:01 Заявить о нарушении
Влада Дятлова 09.04.2020 22:51 Заявить о нарушении
Я гурман-эктремал, но не отважусь отведать все эскимосские блюда.
Помните анекдот про то как чукча угощал геолога пельменями?..
- А сам чего не ешь?
- Мясорезка болит...)))
Дастин Зевинд 09.04.2020 23:13 Заявить о нарушении