Рецензия на «Рюген, продолжение 23» (Дастин Зевинд)

Значит лютефиска- это прожаренная вяленая рыба,подвергшаяся длительному томлению в золе.Довольно любопытное блюдо...
СпасиБо,Дастин,за ликбез!

Геннадий Хагенн   09.04.2020 19:30     Заявить о нарушении
Имел нечаянное "удовольствие" её отведать.))
Без хорошей порции шнапса и молитвы не поешь.
Но это еще терпимо, по сравнению с копальхемом,
чукотским лакомством.

Спасибо за поддержку!

Дастин Зевинд   09.04.2020 19:39   Заявить о нарушении
Ну,судя по тону,я это не одолею даже с водкой...

Геннадий Хагенн   09.04.2020 19:57   Заявить о нарушении
К северным деликатесам нужно привыкнуть.
А копальхем ни при каком голоде среднеевропейцам есть нельзя.
Это трупный яд. У нас на него нет в организме противоядия.
Чукчам, корякам, эвенкам, удмуртам... он как нам чёрная икра.

Дастин Зевинд   09.04.2020 20:01   Заявить о нарушении
Прочитав об этой сгоревше-стухшей селедке, я тоже вспомнила копальхем.

Влада Дятлова   09.04.2020 22:51   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Влада!

Я гурман-эктремал, но не отважусь отведать все эскимосские блюда.
Помните анекдот про то как чукча угощал геолога пельменями?..

- А сам чего не ешь?
- Мясорезка болит...)))

Дастин Зевинд   09.04.2020 23:13   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Дастин Зевинд
Перейти к списку рецензий, написанных автором Геннадий Хагенн
Перейти к списку рецензий по разделу за 09.04.2020