Рецензии на произведение «Двадцатилетние огурцы»

Всё как обычно: огурцы замочить (кончики не обрезать), банку стерилизовать кипятком или паром, варить маринад с солью и уксусом, листья дуба, хрена,укроп,перец горошек, лавровый лист внизу банки и сверху. Горячим маринадом заливать и закатывать)

Светлана Трихина   06.08.2020 13:37   Заявить о нарушении
Спасибо!
Я попробую. Я еще ни разу не закатывал))

Арчибальд Скайлс   06.08.2020 23:28   Заявить о нарушении
Рецензия на «Двадцатилетние огурцы» (Светлана Трихина)

Да... Круто!
Пригодятся в коронавирусный год((
Обданные кипяткоМ...
Рада тебя видеть и читать!

Маргарита Морозова 3   14.04.2020 23:18     Заявить о нарушении
Привет, Марго! Взаимно)

Светлана Трихина   14.04.2020 23:36   Заявить о нарушении