Рецензии на произведение «Черная икра из нефти 1»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Искусственную черную икру в середине 60-ых годов делали на
московском Портовом хладокомбинате у Речного вокзала..
Икру делали на основе молочного белка, а вкус икры давала японская
рыбная добавка. Там стояла одна установка, которая делала несколько
сотен кг икры в сутки.
Ни нефть ни академик к икре не имели никакого отношения.
У меня там сосед работал и угощал этой икрой. Банка 128 гр стоила
рубль с копейками.На настоящую икру была похоже больше внешне,
чем по вкусу.
Володя Новозеландский 01.03.2023 19:13 Заявить о нарушении
Великие были академики.
И достойные люди.
Вопрос в том,имеются ли такие сейчас?
Реймен 14.02.2021 21:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Серафим Григорьев -3 15.02.2021 08:07 Заявить о нарушении
Спасибо за интересный рассказ
Игорь Леванов 30.01.2021 12:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Серафим Григорьев -3 30.01.2021 18:06 Заявить о нарушении
Помню, сколько анекдотов на эту тему тогда ходило. Для большинства это уже неизвестный период нашей жизни.
С дружеским приветом
Владимир
Владимир Врубель 12.12.2020 12:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Серафим Григорьев -3 12.12.2020 12:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Серафим Григорьев -3 12.12.2020 14:00 Заявить о нарушении
Владимир Врубель 12.12.2020 14:39 Заявить о нарушении