Рецензия на «Черная икра из нефти 1» (Серафим Григорьев -3)

Искусственную черную икру в середине 60-ых годов делали на
московском Портовом хладокомбинате у Речного вокзала..
Икру делали на основе молочного белка, а вкус икры давала японская
рыбная добавка. Там стояла одна установка, которая делала несколько
сотен кг икры в сутки.
Ни нефть ни академик к икре не имели никакого отношения.
У меня там сосед работал и угощал этой икрой. Банка 128 гр стоила
рубль с копейками.На настоящую икру была похоже больше внешне,
чем по вкусу.

Володя Новозеландский   01.03.2023 19:13     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Серафим Григорьев -3
Перейти к списку рецензий, написанных автором Володя Новозеландский
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.03.2023