Рецензии на произведение «Ещё раз про алкоголь и алкоголизм»

Рецензия на «Ещё раз про алкоголь и алкоголизм» (Анита Фрэй Книги)

САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ АЛКОГОЛЬ - ВОДКА ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.

Владимир Погожильский   16.04.2022 21:49     Заявить о нарушении
Такая версия тоже в ходу...)))))
Вот и финны как-то раз послушали товарища Менделеева. Ну, не растет у них виноград, чай, не Азербайджан.

А если серьёзно:

Некоторым людям полагается именно водка - это у которых ОЧЕНЬ низкое давление, Но процент таких людей ОЧЕНЬ низок, это, скорее, исключение из правила.

Анита Фрэй Книги   16.04.2022 23:53   Заявить о нарушении
Рецензия на «Ещё раз про алкоголь и алкоголизм» (Анита Фрэй Книги)

Добрый день, Анита! Вон оно, оказывается как. И в святой церкви причащают не тем. А у меня, видать, с малолетства вкус испорчен, к кагору привычна. Надо куркумой подлечиться, а то, как бы не вышло чего. Спасибо, дорогая за науку! С неизменным уважением и теплом, Зоя

Декоратор2   16.04.2022 12:26     Заявить о нарушении
Зоинька, привет ещё раз!
Мне самой кагорчик НА ВКУС больше нравится...)))))

Анита Фрэй Книги   16.04.2022 12:35   Заявить о нарушении
Рецензия на «Ещё раз про алкоголь и алкоголизм» (Анита Фрэй Книги)

Почему-то осталось в памяти - стоят дамы из туристической группы в испанском магазине в винном отделе. Изобилие прекрасных и недорогих сухих вин на полках и стеллажах, приличный коньяк Торрес, много чего еще. И переговариваясь между собой ищут чего-то сладенького. Подсказал, попробуйте херес! Только это после еды и немного!
Последние лет двадцать пробую лишь сухое и, упаси бог, не наше! C приветом, дорогая Анита!

Виктор Кутуркин   16.04.2022 08:57     Заявить о нарушении
У наших (торгашей) очень много всяческих искушений на творческом пути:

то вино "вдруг прокиснет, (так надо туда мыла напихать), тот бренди окажется не 40 градусов, плюс много яблочных добавок там (так надо туда тоже мыла напихать, в качестве "консерванта"))))))

Если бы они придерживались правил, а то, как покойный Задорнов говорил, вектор поведения однажды потеряли (и до сих пор найти не могут?)))))

Анита Фрэй Книги   16.04.2022 10:26   Заявить о нарушении
Рецензия на «Ещё раз про алкоголь и алкоголизм» (Анита Фрэй Книги)

Очень интересно, спасибо.
Про куркуму даже не знал!

Роман Романовъ   31.03.2022 13:15     Заявить о нарушении
Добрый день!
Благодарю за визит!
Рада, что информация пригодилась.

Анита Фрэй Книги   31.03.2022 14:24   Заявить о нарушении
Рецензия на «Ещё раз про алкоголь и алкоголизм» (Анита Фрэй Книги)

Будто это я писала. Надо же такое совпадение размышлений и вкусов. Пью сухое вино по пятницам. Всю неделю бассейн, йога, 6 тыс,шагов. Но зато по пятницам обнуление.
Обожаю под мясо каберне совиньон или мерло, а под рыбу шардоне, шабли или рислинг. Спасибо за миниатюру. Мне понравилось


Наталия Фрехтман   13.03.2022 10:07     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо за поддержку и за визит!

Смешно, когда упиваются сладеньким шампанским а потом, через минут пятнадцать уже в космос улетают! От брюта такого эффекта не бывает, хотя с брютом, конечно, праздник не так чувствуется..)))))

Сугубо личное:

У меня почему-то реакция на Шардоне не очень, даже когда на нем написано "сухое". Наверное, просто индивидуальная непереносимость этого сорта виограда, типа аллергия. Кроме того, очень странная аллергия у меня наблюдается на свежий болгарский перец и киви.. Крошечный кусочек - и банкет испорчен...))))) Говорят, что это - "аллергия на сульфаты".

Анита Фрэй Книги   13.03.2022 10:28   Заявить о нарушении