О пользе закусок в холодильнике интеллигента

Владимир Падейский: литературный дневник

Раньше обходился сырами. Пока были дешевыми и даже отчасти французскими. Теперь перешел на сервелаты. С рыбой вообще напряг. Разве что котлеты из минтая. Остальное и не мечтается. Такие вот индикаторы бытия. Свинина упорно дешевеет, хотя Буженина точно не по карману. А как хочется ночью сожрать чего то. Кто там у Ильфпетрова по ночам рылся в холодильнике? Стал даже кофе пить в три часа. И сразу в сон. Может такие сорта пощли. Перешел с ароматизированной робусты на 100% АРАБИКУ. Полно в магазинах и дешево. Скажите = пора лечить нервы. Не думаю, тут не тревога обывателя, а ожидание вызовов истории на ментальном уровне.И многие пенсионеры жалуются перешли из сов в жаворонки. Перестали смотреть до полуночи телеящик. Все уже - осатанели от эманаций трепачей.



Другие статьи в литературном дневнике: