***

Алексей Крисанов: литературный дневник

Режим - террорист, режим - извращенец, режим настолько погряз во вранье и по локоть в крови, что даже врать и манипулировать ради победы над коррупционерами и убийцами - оправдывает нас, тех, кто борется с ним, не уставая повторяет в унисон: "Россия будет свободной!"


7 сентября 2019 г. состоялся долгожданный обмен по формуле "35 на 35" между Россией и Украиной. Надеюсь все заметили, насколько по-разному встречали возвращенцев в аэропортах "Борисполь" и "Внуково". Сам дух встречи, без протоколов, разнился явно. В Борисполе встречали не только журналисты, но родные, близкие, просто украинцы приехали, граждане, президент с политиками, которые конечно не могли пропустить данное событие, но дело ведь даже не в пиаре, а это действительно выглядело как грандиозное событие в масштабах всей Украины, для которой это важно, которая несколько лет ждала освобождения того же Синцова и несколько месяцев ждала освобождения моряков, которые стали военнопленными, а точнее заложниками у Путина. Были объятия, суровые взгляды на Зеленского, и слёзы родных и близких, и перехлёстывающие через край неподдельные эмоции, всё было живо, всё было искренно, с болью и с радостью. И что мы увидели во Внуково? спускаются по трапу, кто-то там за кадром из журналюг говорит " поздравляем.. теперь всё, домой.." и вот спускаются они с баулами, мрачные, и никто их больше не встречает, никто не бросается к ним в объятия, никто их не обнимает, никому они на хрен не нужны, по большому-то счёту. Расходный материал. Отработали своё, как резинки в политическом борделе, и всё, на помоечку.. Как Путин любит говорить "..потихонечку, потихонечку.." По телевизору некоторым вообще лица замазали, ведь "их там нет" наших военных, и они обязаны исчезнуть, словно их никогда не существовало вовсе. Потому что принцип гибридного агрессора, он такой: это вообще не я тебя туда посылал, и скажи спасибо что тебя обратно привезли, ты не должен был попасть в плен вообще, и если ты попал, то это ты виноват, и теперь ты мне обязан по гроб жизни, а раз ты мне обязан - исчезни пожалуйста с глаз моих, чтоб я тебя больше не видел, не слышал и вообще чтобы поскорее о тебе все забыли, не было тебя, нет, и вот им лица на картинке и замазали, чтобы не идентифицировать и забыть поскорее. Пропагандиста Вышинского встречали Скабеева с Киселёвым, погрузили его в микроавтобус, повезли, понятно сейчас будут использовать на полную катушку, по его профилю, но тоже недолго - выжмут до сухого состояния и выкинут. Как кто-то написал, я бы застрелился, если бы меня встречал Киселёв. Трудно не согласиться. От души поздравляю освобожденных украинцев, их родных и близких, всех, кто готовил это освобождение, дипломатов, политиков. всех, кто причастен, а не примазывается. Хочется поздравить граждан Украины, кто искренне переживал за своих. Поздравляю и "ихтамнетов", возвращенных на Лубянскую землю, вот сейчас вы получите от Родины-садистки всё, что заслужили. Вы перед ней виновны, хотя бы тем, что не сдохли, а должны были.Вас же "там нет". Но вы предпочли выжить, "паразиты". И стать проблемой. Ну, сейчас Родина эту проблему решит. Быстро и эффективно. Все будут забыты, все. Вытравят вас.


А сегодня в России "день тишины" перед днём плебисцита, который завтра.. Причём уже все понимают, что это никакие не выборы, выборов нет, это Лубянская спецоперация. Ходить и что-то там совать в урну для голосования - это глупо при диктатуре. Я перестал верит в этот балаган еще после "голосования сердцем" ("голосуй или проиграешь", кто помнит)) в 96-м, потому что победил тогда Зюганов. Потом в 2000-м меня тошнило от слов "приемник", "молодой энергичный трезвый", твердая рука, выходец из спецслужб" сейчас возьмется наведет порядок.. потерны, от которых тошнило, какой он порядок наведет!, для меня это было понятно уже тогда. Я узнал тайну недавно, оказывается в России проживает не 140 млн. человек, а где-то около 90 млн. на самом деле. Бюллетени долго не живут, их как и протоколы стараются как можно быстрей уничтожить, потому что это улики, там всё, с именами всех мертвых душ, которых не существует, но которые живут активной политической жизнью, с того света излучая любовь в адрес Путина и "Единой России". Кого Путин прикажет полюбить, за того они и проголосуют. Сколько тех, кто вообще нигде не прописан, но на бумаге они есть и они как бы голосуют, как бы по открепительным, бомжи неучтенные. Помимо бюджетников, которые проголосуют так как им скажут, у Кремля есть орда мертвых душ, за которых теперь и вбрасывать даже не надо, для этого есть теперь электронное голосование. Они с того света проголосуют как бы по интернету.
Я знаю одно.Если дом разрушен, бессмысленно пытаться попасть внутрь! Ну нет в России такого института, выборов. Нет допущенных свободных кандидатов, нет равных соревновательных условий, нет нижнего порога явки, нет графы "против всех", нет честного подсчёта, нет честного освещения процедуры. Любой, кто завтра попытается войти в подъезд несуществующего дома, может смело идти после этой попытки записываться к психиатру, дома нет, а вы ломитесь - это галлюцинации. Почему так показательно, жестко посажены те, кто вообще ничего не сделал, не нарушил? Потому что Москва сейчас для этого ворья кремлёвского - это практически неисчерпаемый денежный анклав, и такая жирная тема "ренноваций" (выселения с престижных районов на окраины населения). Им нужно вычерпать это бабло, и в мосгордуре должны сидеть проверенные люди, которые подписи поставят.


Сегодня прочитал, амнистирован глава Западно- Уральского Ростехнадзора Александр Кондалов, у которого дома нашли 127 миллионов наличными. В ходе бегства в Израиль госслужащий не смог вывезти часть личного кэша из-за превышения веса багажа. Ситается, что часть собранных денег чиновник передал руководителю Федерального Ростехнадзора Алексею Алёшину в качестве арендной платы за должности. на квартирах начальника северо-западного ростехнадзора Григория Слабикова нашли миллиард рублей. Интересно, я кого-то впечатлил сейчас? Нет? А почему? (( Я думаю, я никого не впечатлил по той причине, что все всё и так знают. Не новость, что воруют. Что самое обидное, не новость - В КАКИХ (!) масштабах воруют, даже это уже не новость. Самое обидное, что всем плевать. Как будто не твоё воруют.. чьё-то взяли там своровали - плевать - лишь бы войны не было. Это уже признак полного гниения, ментального загнивания населения, когда уже фиалетово всё, это уродливая ментальность вырожденцев, какая-то постсоветская мутация уже.


Путин - лучший, лучший из всего окружения, лучший в кооперативе "Озеро". Он квинтенсенция, тот самый кристалл системы. Они, окружение, против него не могут ничего сделать, они его дико боятся, они считают его гением. Они на самом деле считают это плешивое недоразумение гением. Как кто-то до сих пор считает плешивое сифилитичное недоразумение Ульянова гением - вот это человеконенавистническое чмо.. Ленин Ульянов - кто-то его гением считает, представляете, который писал просто там "расстрелять, расстрелять... расстрелять, как сволочей!" десятками тысяч расстрелять. Так вот для этих гений вот это создание, у которого штаны в гармошку. Он лучший из них. Это деградация. Шариковщина. Это деградация большевичья, деградация системы. Ежи Лец: "Если карлики отбрасывают длинные тени, значит вы живете при закате." Великие карлики.


Революция - это часть эволюции. Многие говорят не надо мол призывать к революции, революция - это всегда разруха.. Революция - это всегда рождение чего-то нового. Когда женщина беременеет, то в ее организме происходят революционные изменения, революционные процессы и результатом этих революционных процессов становится появление на свет нового человека. Это часть эволюции. Так и с протестами, это часть эволюционных процессов исторических, не надо ее бояться, это от лукавого, вам просто вдалбливают в голову: бойтесь, бойтесь. Не надо этого бояться. Вот то, что в кремле этого боятся, безусловно, они знают почему, потому что для них вопрос собственности - они хотели бы, чтобы он был решён навсегда, всё что они украли чтобы всегда принадлежало им, а сохранить это можно, только оставаясь у власти всегда. Поэтому они будут вас стращать революцией. "ничего менять нельзя. ты подумал о том, чтобы сменить, - ты экстримист, мы тебя посадим!" Так что, это естественный процесс. А на счет гражданского общества, я считаю, что гражданского общества в России сейчас нет, потому что гражданское общество - это когда есть хотя бы 15 % населения, готового сопротивляться - не выходить, а сопротивляться! На Гонконг посмотрите, вот там гражданское общество есть, оно сопротивляется, оно не кричит "позор, позор", делая селфи, оно именно сопротивляется. А у нас вдруг называют массовыми беспорядками.. бедные студенты вышли на протест, им стало обидно что их ни во что не ставят, что над ними издеваются просто фашисты, узурпировавшие власть, они просто вышли, а их взяли и избили, их избили те же самые фашисты, чернорубашечники эти росгвардейцы, они их избили и назвали еще это массовыми беспорядками! )) и посадили. Константин Котов только вышел из метро, ничего не делал, минуту прошел, ему заломали руки и..4 года. за что? Если бы было гражданское общество, это был бы адекватный ответ на беспредел, это здание суда разобрали бы по кирпичикам, и никого бы в атозаки не сажали бы, потому что эти автозаки бы горели! ГОРЕЛИ! Нет гражданского общества. Есть отдельные люди, которые готовы... Но какой смысл одному выйти, когда едет на тебя паровоз со взбесившимся машинистом, ты навстречу ему будешь бежать и орать "задавлю" ?)))



Трое российских офицеров погибли на днях в Сирии. Делать там нечего, в Сирии. Если бы вы посчитали, сколько детей было убито в Сирии в результате российских "тренировочных" бомбёжек, вы бы поняли, что три путиниста - это ничто...Какие там жизненно-важные интересы у России? Может, там наша граница проходит? Нет. Просто Путин с трусливого молчания, молчаливого согласия населения России продолжает убивать сирийцев. Да, трусливое население России потом конечно получит бумерангом, когда всё начнёт рушиться у них в стране, и будет потом свято недоумевать, большие глаза делать "а нас-то за что? нас-то за какие грехи?" Как Шариков у Булгакова: За что. За кран и за кота." За Грузию, за Сирию, за Украину, за "Можем повторить", за радиоактивный пепел, вот за всё за это.



"Мы ждём перемен." На данном временном отрезке уже даже не "ждём перемен", уже ждём только обрушения. Просто потому, что оно неизбежно уже, просто по всем законам логики неизбежно, нас к нему подводят. "Не мешайте Путину" он хоть что-то делает )) "ему тяжело, надо что-то делать.." )) какой-то криминальный фашизм в стране! Всё, что осталось от демократии, всё гибридно, гибридные выборы, вам предлагается принять участие в процессе брожения всех этих говн в родном коллекторе. Выбор каждого, конечно. Участвовать в этом или с презрением отказаться. Черти будут верещать "самыми чистенькими хотите остаться, самыми незапятнанными?.." - не обращайте внимания, это черти! им положено смущать и совращать. Не ведитесь! С бесами не собеседуйте. Просто оставайтесь людьми.



Другие статьи в литературном дневнике: