Не забывайте

Алексей Крисанов: литературный дневник

Без перекрытия трасс, без перекрытия подходов к администрациям городов, вы не одну свою проблему в рамках города не решите.


Только народные волнения и общегражданское неповиновение может изменить сегодняшнюю ситуацию в России. Банда, которая захватила эту страну, просто так не уйдёт. И просто так, вдруг Россия свободной не станет. За свободу надо платить. Был момент, когда мы получили возможность стать свободными. Но этот шанс мы упустили, потому что это исходило не от российского общества, а была игра тех, кто управляли этой страной 70 лет. Для чекистов священного ничего нет, ради удержания власти они готовы на всё, на любую гадость. Когда им нужно было изменить формат власти и на какой-то период выпустить пар у народа, они сдали коммунистическую партию. Ведь управляли монополистами были всегда выходцы из КГБ, они являлись авангардом, а партия была как бы ширмой, прикрытием, придавая какую-то легитимность этой карательной организации, структуры. Когда им нужно было, они сдали компартию, сегодня также сольют любого на своем пути, ничего не изменится, они организовывают все эти очередные "выборы" по всей стране. В очередной раз обманывая, обманывая, обманывая, устраивая провокации, фабрикуя уголовные дела (всё то что они умеют, умели всегда).


Думаю, мало, кто смотрит Тимати из авторов Прозы.ру, который стал королём дизлайков в интернете. Мало кто смотрит из нас, либерально настроенных авторов, западников, как нас называет другая часть "патриотически настроенных" авторов, запутенцы. Значит, дизлайки не наши.. а там ему наставили аж миллион дизлайков, вернее его клипу, где он восхваляет Собянина и поет что не ходит на митинги. Это не политизировано, это то, что носится в воздухе. Это результаты выборов, какими бы они были, если бы не было Панфиловой и всего этого дерьма вместо выборов. Ситуация с Тимати и есть настоящие выборы, этот "опущенный палец", это и есть электронное голосование, то, что получают холуи и через них это адресуется хозяевам. Поскольку холуи на рынке и поскольку они все очень заинтересованы в "лайках" (потому что эти лайки немедленно переходят в гонорары или их отсутствие), то увидите он озабочен, он немедленно начинает юлить и объяснять, что его подставили. А те, кто получает непосредственно из казны, окаменевают в этом случае, говорят "подите вон, брысь.." "какое дело", они берут из казны, им не интересно, вернее нам нравится - им не интересно. Тимати нравится своей аудитории. На власть, судей пока это не распространяется, общественное мнение их не волнует, им пофигу. А что сделать чтобы их это волновало, есть такая вещь, как демократия, разделение властей... всё придумано, не надо изобретать велосипед. И в парламенте будут ИЗБРАННЫЕ депутаты, люди подотчётные избирателям, которые будут заинтересованы чтобы их снова избрали,и будут ловить тренды. Но до тех пор , пока депутаты, судьи, сми сидят на казне, им за хорошее поведение дают бабло, а за плохое лишают бабла, а могут и казнить немножко. А у них у канала Останкино, кучка телезрителей, у этих судей - разве они видят Конституцию, Закон перед собой? Они получают бабло лично от Путина, они плучают место лично от Путина. Депутаты будут депутатами, пока не провинятся перед Путиным, и в гробу они видали нас.


Мы все должны им сказать Мы не будем платить налоги, пока вы не отчитаетесь, как вы тратите эти налоги. Сколько ушло на детскую онкологию, а сколько на Золотова с Кадыровым. Сколько ушло на социалку, сколько на воровство, и что там с пенсиями, и с "панамскими виолончелями". До тех пор мы не платим. Это было бы очень эффективно, когда это сделали бы миллионы людей. Власть начала бы дико суетиться. А если это не сделает один человек, то его просто посадят.
Инструменты давно описаны, толмуды, то как это управляется. Мы находимся в состоянии тяжелого феодального абсолютизма, посреди 21 века. (впрочем, у каждого века своё средневековье, как говорил Ежи Лец) мы в некоем своем средневековье, мы сами себя загнали в пещеру и настаиваем чтобы все жили по порядкам пещеры


Интервью, глубокомысленные рассуждения, аналитика не нужна здесь уже несколько лет, всё и так понятно, уже ничего объяснять не нужно. Нужно зажигать искру протеста в самых аполитичных апатичных овощах, которые вас окружают. Только так.





Другие статьи в литературном дневнике: