кухня. блог

Натали Храмова: литературный дневник

Каждое дело должно приносить пользу и удовлетворение.Себе и другим.
Если это кулинария-должны быть привязки к реализму через огонь,воду и воздух.Что даёт реализм и свежесть,аппетитность,связь с продуктом.
Говорить ничего не обязательно.Это может быть молча,но должно быт погружение звуками.Это может быть этническая музыка соответствующая кухне блюда,классика,духовная музыка,звуки живой природы.
Внутренний посыл должен быть на всю вселенную.Это всё для неё с благодарностью.
Если присутствует речь,то минимально,без перетяжки на болтовню.Вежливость,радушие,гостеприимство должно присутствовать.Желание каждого накормить и угостить.
Сам процесс должен быть с погружением в продукт.В его силу,красоту.Уважительное отношение к дарам природы и матушке-земле.
Если всё это сложить вместе и умножить хорошим настроение повара-получится шедевр,который каждый повторит!И будет здоров!
Заканчиваться всё должно готовой порцией не больше по объёму,чем надо на 1 порцию.Норма.



Другие статьи в литературном дневнике: