В этом году был серьезно увеличен масштаб моего виноделия, косвенно об этом свидетельствует количество дополнительно изготовленных крышек для гидрозатвора - из 6 пластиковых обычных крышек и 2-х пробок, в которых сверлилось отверстие и вставлялась трубка D4.
Утром отжал виноградный жмых, развел и добавил сахар в банки (10 л., 3х3 л., 5 л.) с виноградным суслом.
Заквасил бражку в 35 л. бачке.
Примерил фартук парапета на флюгерной, все совпало, установил его на 6 дюбелей кровельными саморезами.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.