Рецензия на «Уха по-белозерски» (Лидия Мокиевская)
Есть такие блюда, Лидия, в которых важно название. Я - вот, хоть, и в глаза не видел той ушицы, а, и костерок себе представил, и картошечку, как надо порезанную, и перчик с лаврушечкой, и лучок – само собой, и петрушечку сушёную – всё как надо, всё тютелька-в-тютельку! И, если кто спросит – не задумываясь скажу: – Хороша была у Лидии ушица по-белозерски! Не зря я сто вёрст отмахал, после того, как шпалы закончились!) Василий Прокурат 13.03.2022 19:38 Заявить о нарушении
Ай, молодец! Силён! Да как быстро! Прямо марафонец! Натренировался за поездами бегать. :-))
Спасибо за добрый отклик. Лидия Мокиевская 28.08.2007 22:55 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |