Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Сагудай» (Дундук)
Эх-х, хорошо обсуждаете, аж во рту вкусненько стало:-) Хороший засол это как и сквашеной капустой - у каждой хозяйки свой неповторимый вкус. Лично я не совсем согласен с оценкой муксуна как слишком жирной, по моему, жир помеха (иногда) исключительно для мяса, для свинины, баранины, жеребятины... ИМХО конечно. А также о замороженной рыбе - не спорю, что размороженная рыба это не совсем то, но если только это рыба не с подледной рыбалки. Я лично люблю строганину, это просто жирная свежезамороженная рыба настроганная, обмакнутая в соль и отправленная прямо в рот))) Вкусно, очень. А сагудай обязательно попробую, уж очень аппетитно все написано. Спасибо за рецептик. Игорь Кынаттыров 19.12.2007 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |