Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Сагудай» (Дундук)

Эх-х, хорошо обсуждаете, аж во рту вкусненько стало:-) Хороший засол это как и сквашеной капустой - у каждой хозяйки свой неповторимый вкус. Лично я не совсем согласен с оценкой муксуна как слишком жирной, по моему, жир помеха (иногда) исключительно для мяса, для свинины, баранины, жеребятины... ИМХО конечно. А также о замороженной рыбе - не спорю, что размороженная рыба это не совсем то, но если только это рыба не с подледной рыбалки. Я лично люблю строганину, это просто жирная свежезамороженная рыба настроганная, обмакнутая в соль и отправленная прямо в рот))) Вкусно, очень.
А сагудай обязательно попробую, уж очень аппетитно все написано. Спасибо за рецептик.

Игорь Кынаттыров   19.12.2007     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Дундук
Перейти к списку рецензий, написанных автором Игорь Кынаттыров
Перейти к списку рецензий по разделу за 19.12.2007